Herzlichen Dank an alle Spenderinnen und Spender!

Die Creative Kirche lebt davon, dass Viele mitmachen. Das gilt für die Gemeinde Creative Kirche in Witten; das gilt für die Projekte und Veranstaltungen. Was wir tun und erleben dürfen, entsteht durch Engagement und Spenden. Danke!

Für eine Spende nutze bitte folgende Möglichkeiten:

Einzelspenden

Wenn Du unsere Arbeit mit ermöglichen möchtest, spende gern einmalig oder auch regelmäßig auf folgendes Konto:

Stiftung Creative Kirche
KD-Bank Kto.-Nr. 2 000 023 011 BLZ 350 601 90

BIC       GENODED1DKD
IBAN    DE33 3506 0190 2000 023011

Gib bitte an, was Du unterstützen möchtest: "Spende Gottesdienste", oder „Spende Gemeindearbeit“, oder " Spende Großprojekte," oder "Spende Next Generation".

Per Lastschrift oder paydirekt spenden

Bei Spenden bis 200 € im Jahr reicht als Nachweis beim Finanzamt die Abbuchung vom Konto. Ab einer Spendensumme von 200€ im Jahr bekommst Du Anfang Februar des neuen Jahres eine Spendenbescheinigung. Bitte sende uns Deine Kontaktdaten inkl. Adresse an service(at)creative-kirche.de, damit sie Dich erreicht.

Für regelmäßige Spenden

Mit regelmäßigen Spenden können wir planen. Als Mitglied im Freundeskreis unterstützt Du die Creative Kirche durch

• Gebet oder
  • Spende oder
  • als Ansprechpartner für Deinen Chor oder Deine Gemeinde

Es findet jedes Jahr ein Treffen des Freundeskreises in Witten statt. Du erhältst zweimal im Jahr die CK-Aktuell und wirst früh über neue Veranstaltungen und Termine informiert. Als Mitglied im Freundeskreis bist Du nicht zu einer Spende verpflichtet. Hier sind Freunde nötig: Veranstaltungen organisieren und bekannt machen, Kinder und Jugendliche motivieren und begeistern, Junge Künstler entdecken und fördern. Das Wissen an die nächste Generation weitergeben - das erfordert Zeit, Leidenschaft und Geld.

Der Freundeskreis unterstützt z.B.:

Kinderbibelmusicals

Wusstest Du, dass jedes Jahr 12.000 Kinder und 60.000 Zuschauer in den Musicals der Creativen Kirche biblische Geschichten hautnah erleben? Die Lieder sind Ohrwürmer, die die Kinder oft noch Jahre später singen: „Verlier nicht deinen Mut, Gott meint es mit dir gut“.

Unsere Vision: Kinder-Bibelmusicals machen Kinder stark! Alle zwei Jahre wollen wir Kirchengemeinden ein neues Top-Musical anbieten.

Spendenzweck: Aufführung in Witten, Schulungen für Mitarbeiter aus Gemeinden, Komposition neuer Songs (6.000 € pro Jahr).

SoulTeens

Singen ist unter Jugendlichen „in“, aber es muss doch mehr geben als Castingshows und Hop oder Top.

Unsere Antwort: In zwei Jahren sind über 20 SoulTeens-Chöre entstanden.

Ihr Motto: Music-Social-Christ.

Unsere Vision: Gründung von 100 Soul-Teens-Chören bundesweit bis 2018.
Spendenzweck: Komposition neuer Songs und Organisation des jährlichen Festivals (7.500 € pro Jahr).