Danke für Deine Spende

Was wir tun und erleben dürfen, entsteht durch Engagement und Spenden. Danke!

Hier kannst Du direkt online spenden

Spendenkonto:
Stiftung Creative Kirche
BIC       GENODED1DKD
IBAN    DE33 3506 0190 2000 023011

Du brauchst eine Spendenbescheinigung? Dann sende uns Deine Adresse an service(at)creative-kirche.de

Freundeskreis

Als Mitglied im Freundeskreis unterstützt Du die Creative Kirche mit einer regelmäßigen Spende oder Deinem Gebet. Jedes Jahr findet ein Treffen des Freundeskreises in Witten statt. Du erhältst zweimal im Jahr die CK-Aktuell und wirst über neue Veranstaltungen und Termine informiert.

Als Mitglied im Freundeskreis bist Du nicht zu einer Spende verpflichtet. Hier sind Freunde nötig: Veranstaltungen organisieren und bekannt machen, Kinder und Jugendliche motivieren und begeistern, junge Künstler entdecken und fördern. Das Wissen an die nächste Generation weitergeben - das erfordert Zeit, Leidenschaft und Geld.

Der Freundeskreis unterstützt z.B.:

Kinderbibelmusicals

Wusstest Du, dass jedes Jahr 12.000 Kinder und 60.000 Zuschauer in den Musicals der Creativen Kirche biblische Geschichten hautnah erleben? Die Lieder sind Ohrwürmer, die die Kinder oft noch Jahre später singen: „Verlier nicht deinen Mut, Gott meint es mit dir gut“.

Unsere Vision: Kinder-Bibelmusicals machen Kinder stark! Alle zwei Jahre wollen wir Kirchengemeinden ein neues Top-Musical anbieten.

Spendenzweck: Aufführung in Witten, Schulungen für Mitarbeiter aus Gemeinden, Komposition neuer Songs (6.000 € pro Jahr).

SoulTeens

Singen ist unter Jugendlichen „in“, aber es muss doch mehr geben als Castingshows und Hop oder Top.

Unsere Antwort: 20 SoulTeens-Chöre in Deutschland

Ihr Motto: Music-Social-Christ.

Unsere Vision: Gründung von 100 Soul-Teens-Chören bundesweit bis 2022.

Spendenzweck: Komposition neuer Songs und Organisation des jährlichen Festivals (7.500 € pro Jahr).