Wohnzimmergottesdienst der Creativen Kirche

05. April 2020 "Hoffen wie King" mit Ulrike Wahren und Peter Stolle

Wir sind getrennt – aber sind nicht allein!
Thema an diesem Sonntag: „Hoffen wie King“ Theologiestudent Johannes Ebbertz und Theologe Matthias Kleiböhmer sprechen über Krise und Glauben. Predigt: Pastor Daniel Hobe
Musik: Ulrike Wahren & Peter Stolle (www.ulrikewahren.de)

Wir sind getrennt – aber sind nicht allein!

Unter diesem Motto wollen wir mit euch immer Sonntag um 11 Uhr einen Wohnzimmergottesdienst feiern, jede/r aus dem eigenen Wohnzimmer: die Mitwirkenden und die Gemeinde!
Seit dem 22. März 2020 haben aufgrund der aktuellen Situation angefangen Gottesdienst in Form einer Videokonferenz zu feiern. Die Vergangenen Gottesdienste findest Du im unteren Abschnitt oder auf unseren Social Media Kanälen.

Nächster Gottesdienst am 05. April 2020 um 11.00 Uhr. Der Gottesdienst wird auf dieser Seite eingebunden und ist auch in unserem Youtube- und Facebook-Kanal abrufbar.

Creative Kirche betet für Dich! Schick uns Dein Anliegen an gebet@creative-kirche.de und wir werden in unserem Team für Dich und Dein Anliegen beten. Du kannst und willst uns Unterstützen? Alle Infos findest Du unter creative-kirche.de/spenden. Herzlichen Dank im Voraus.

29. März 2020 "Corona - Krise von Gott?" - mit Miriam Schäfer

Thema: Corona - Krise von Gott?
Musikalisch wird der Gottesdienst gestaltet von Miriam Schäfer.

22. März 2020 "So geht's weiter" mit Hans Christian Jochimsen

Thema: „So geht’s weiter“!“ Theologiestudent Johannes Ebbertz und Pfarrer Daniel Hobe sprechen über Krise und Glauben.
Predigt: Matthias Kleiböhmer (Theologe und Moderator)
Musik: Hans Christian Jochimsen aus Kopenhagen