Himmelwärts

TALK UND THEMEN GOTTESDIENST Himmelwärts – mit Prof. Dr. Dietrich Grönemeyer

Geistliches, Gäste und Geschichten – Himmelwärts ist ein Gottesdienst mit interessanten Gästen aus Wissenschaft, Politik, Kultur und Gesellschaft. Voller Zeitgeist, anregenden Impulsen und mitreißender Musik. Immer im Winter am ersten Sonntag in Monat. Dieses Mal mit Prof. Dr. Dietrich Grönemeyer. Der Arzt, Wissenschaftler und Bestsellerautor ist einer der bekanntesten Mediziner in Deutschland. Mit seinen über 80 Publikationen setzt er sich für eine ganzheitliche Medizin und für ein besseres Miteinander ein. Er meint: Wir brauchen mehr „Mut zum wir!“ Moderation: Matthias Kleiböhmer. Musik: Miriam Schäfer und Band.

Prof. Dr. Dietrich Grönemeyer

Der nächste Himmelwärts TALK UND THEMEN GOTTESDIENST findet am 5. März 2023 statt. Zu Gast: Mark De-Lisser aus London. Er ist Vocalcoach, Sänger und eine der spannendsten TV-Persönlichkeiten des Britischen Fernsehens.