Himmelwärts

TALK UND THEMEN GOTTESDIENST Himmelwärts – mit Valeska Spickenbom

Geistliches, Gäste und Geschichten – Himmelwärts ist ein Gottesdienst mit interessanten Gästen aus Wissenschaft, Politik, Kultur und Gesellschaft. Voller Zeitgeist, anregenden Impulsen und mitreißender Musik. Immer im Winter am ersten Sonntag in Monat. Dieses Mal mit der QVC-Moderatorin Valeska Spickenbom: Im TV präsentiert sie Nützliches für den Alltag und ausgefallene Erfindungen. Privat ist ihr Dankbarkeit als Lebenshaltung wichtig.

Moderation: Matthias Kleiböhmer. Musik: Miriam Schäfer und Band.

Valeska Spickenbom

Im TV präsentiert sie Nützliches für den Alltag und ausgefallene Erfindungen. Privat ist ihr Dankbarkeit als Lebenshaltung wichtig. Seit 2006 ist Valeska Spickenbom nun eine der bekanntesten Moderatorinnen beim Shopping-Sender QVC und präsentiert regelmäßig Produkte. Zudem ist sie Autorin eines erfolgreichen Kochbuchs „Meine Lieblingsrezepte“. Sie studierte Rechtswissenschaften an der Universität Köln und der Phillips-Universität Magdeburg und besitzt zudem ein US-Highschool-Diplom.

Der nächste Himmelwärts TALK UND THEMEN GOTTESDIENST findet am 5. Februar 2023 statt. Zu Gast: Prof. Dr. Dietrich Grönemeyer, Arzt, Wissenschaftler und Bestsellerautor.