Informationen für Zahlungspflichtige bei Geldauflagen

Bitte geben Sie bei allen Überweisungen unbedingt das vom Gericht oder der Staatsanwaltschaft festgelegte Aktenzeichen an. Das erleichtert uns die Zuordnung Ihrer Zahlung und ist Voraussetzung dafür, dass wir Ihre Zahlung fristgerecht an das Gericht oder die Staatsanwaltschaft bestätigen können.

Bitte überweisen Sie Ihre Geldauflage ausschließlich auf das Konto:

Evangelische Bank eG Kassel
BIC: GENODEF1EK1

Es ist uns nicht gestattet, mit Ihnen über Ratenzahlungen oder Aufschub der Zahlung zu verhandeln, bitte wenden Sie sich an die zuweisende Stelle.

Die Creative Kirche entwickelt seit 15 Jahren biblische Kindermusicals. Mit einer Zahlung fördern Sie Kinder auf ihrem Weg zu starken und selbstbewussten Persönlichkeiten. In den Musicals probieren sich Kinder aus und entdecken, welche Begabungen in ihnen stecken. Tanz, Sologesang, Theater und Requisitenbau; die großen biblischen Geschichten werden in Szene gesetzt, persönlich durchlebt und auf die Bühne gebracht.

Es wird in unserer Gesellschaft viel über Missstände bei der Förderung von Kindern und Familien geredet. Mit Ihrer Zahlung setzen Sie ein Zeichen und investieren in die Zukunft unserer Kinder. Jeder Euro hilft.

Wir danken Ihnen herzlich dafür!

Haben Sie noch Fragen?
Dann wenden Sie sich bitte an:

Stiftung Creative Kirche
Stefan Ludwig
Pferdebachstr. 31
ludwig@creative-kirche.de

Informationen für Zuweiser

Die Stiftung Creative Kirche ist als gemeinnützige Stiftung anerkannt, zuletzt mit dem Körperschaftsteuerbescheid 2013 vom 02. Februar 2015.

Die Stiftung Creative Kirche führt separate Spenden- und Geldauflagenkonten. Wir sind in das Verzeichnis der Geldauflagenempfänger bei der Zentralstelle Gemeinnützige Einrichtungen der Generalstaatsanwaltschaft in Düsseldorf eingetragen.

Die Stiftung Creative Kirche informiert die zuweisende Behörde über den Eingang bzw. Nichteingänge zugewiesener Geldauflagen umgehend. Am Jahresende unterrichten wir alle zuweisenden Stellen über die Höhe der eingegangen Geldauflagen termingerecht.

Die Creative Kirche entwickelt seit 15 Jahren biblische Kindermusicals. Mit einer Zuweisung fördern Sie Kinder auf ihrem Weg zu starken und selbstbewussten Persönlichkeiten. In den Musicals probieren sich Kinder aus und entdecken, welche Begabungen in ihnen stecken. Tanz, Sologesang, Theater und Requisitenbau; die großen biblischen Geschichten werden in Szene gesetzt, persönlich durchlebt und auf die Bühne gebracht. Eltern und Großeltern besuchen die farbenfrohe Aufführung, die noch lange Stadtgespräch ist.

Es wird in unserer Gesellschaft viel über Missstände bei der Förderung von Kindern und Familien geredet. Mit Ihrer Zuweisung setzen Sie ein Zeichen und investieren in die Zukunft unserer Kinder. Jeder Euro hilft.

Herzlichen Dank für Ihr Engagement!

Ihr Ansprechpartner:
Stiftung Creative Kirche
Stefan Ludwig
Pferdebachstr. 31
ludwig@creative-kirche.de

09.11.2018 Creative Kirche feiert 25 Jahre

Über Musik die gute Botschaft des Glaubens vermitteln

31.10.2018 Stadtgottesdienst Himmelwärts - 25 Jahre Creative Kirche

Thema: "Folge Deiner Berufung"

21.08.2018 Das Programmheft der Ev. Pop-Akademie 2019

Neue Workshops und Fortbildungen