Unser Partner:

Versicherer im Raum der Kirchen

Den Glauben im Heute leben.

Gemeinsam Kirche und Glauben lebendig gestalten – das steckt hinter dem Engagement der Stiftung Creative Kirche. Mit dieser Arbeit können wir uns voll und ganz identifizieren. Denn auch uns als Versicherer im Raum der Kirchen liegt es am Herzen, dass kirchliches Leben und christlicher Glaube gelebt und mitgestaltet werden.

Genau aus diesem Grund unterstützen wir seit mehr als 15 Jahren die Projekte der Creativen Kirche in vielfältiger Weise: Zum Beispiel sponsern wir größere Inszenierungen. Und lokale Aufführungen fördern wir, indem wir für Aufführungsrechte aufkommen und Handzettel und Plakate kostenlos zur Verfügung stellen.

Über uns.

Menschen, die sich wie wir im kirchlichen und sozialen Bereich engagieren, verdienen unsere besondere Unterstützung. Sie erhalten bei uns die passenden Versicherungs- und Vorsorgekonzepte – nachhaltig und ethisch geprägt. Unsere Kunden schenken uns dafür ihr Vertrauen: Weit mehr als 500.000 Menschen sind Mitglied unserer Wertegemeinschaft. Für dieses Vertrauen bedanken wir uns – durch Spenden und Sponsorings kirchlicher und sozialer Projekte. Weitere Informationen gibt’s auf www.vrk.de

02.07.2018 New York Gospelreise im Herbst 2019

Mit Joakim Arenius in den Big Apple

20.06.2018 Luther geht wieder auf Tour!

Die letzten vier Termine

23.03.2018 Gospels und Gebete für unterwegs

Zweite Auflage „Gospels und Gebete“ neu erschienen...

16.02.2018 Neues Chormusical gestartet!

"Martin Luther King" - Das neue Chormusical der Stiftung Creative Kirche