Das komfortable und zugleich sympathische Landhotel Schnuck begeistert mit seiner attraktiven Kombination aus Kulinarik, Wellness und Aktivitäten – und natürlich mit der traumhaften Lage gleich am Rande der Lüneburger Heide. Ob Sie bei ausgedehnten Wanderungen und Radtouren die wunderschönen Hochmoorlandschaften erkunden wollen, oder ob Sie einfach in schönster Kulisse die Seele baumeln lassen möchten – hier finden Sie ideale Bedingungen dafür.

Die sehr erfahrene Pop-Kantorin Heike Kieckhöfel bietet tägliche Singproben (Pop&Gospel) an, bei denen jedermann mitsingen kann und sich Erfolge schnell einstellen. Als Höhepunkt gestalten wir den Sonntags-Gottesdienst der Evangelischen Kirchengemeinde in Schneverdingen mit.

Datum: 10.06. - 14.06.2020

Preis: Frühbucher bis 01.03.2020: 439 € im Doppelzimmer, Einzelzimmerzuschlag 65 €
         Normalpreis ab 02.03.2020: 469 € im Doppelzimmer, Einzelzimmerzuschlag 75 €

Heike Kieckhöfel

ist studierte Kirchenmusikerin und in Braunschweig als Propsteikantorin mit Schwerpunkt Popularmusik tätig. Sie leitet einen großen Gospelchor in Braunschweig und ist als Workshop-Leiterin bekannt. Sie war bereits mehrfach mit der Creativen Kirche in New York und als Chordirigentin bei „10 Gebote“, „Martin Luther“ und ist auch bei „Martin Luther King“ dabei.

Reiseablauf

Neben den täglichen Chorproben (Pop&Gospel) gibt Dir die attraktiven Kombination aus Kulinarik, Wellness und Aktivitäten eine große Auswahl an Freizeit gestaltung.

Das Urlaubsdomizil ist im romantischen Landhausstil gestaltet und lädt schon beim ersten Betreten zum Wohlfühlen ein. Gönne Dir das Plus an Entspannung in dem großzügigen Wellnessbereich mit Dampfbädern, Trockensauna und Freiluftbereich oder zieh ein paar Bahnen im Indoorpool mit Gegenstromanlage.

Für gehobene Genussmomente sorgt das Hotelrestaurant Findlinger von früh bis spät – mal mit einem reich bestückten Frühstücksbuffet, mal mit Kaffee und hausgemachtem Kuchen, mal mit einem leichten Mittagstisch oder regionalen und internationalen Köstlichkeiten, die ausschließlich mit hochwertigen Produkten aus der Region und von sehr sorgfältig ausgewählten Lieferanten angeboten werden.

Das Landhotel Schnuck befindet sich in Schneverdingen, mitten in der Lüneburger Heide. Die idyllische Landschaft lädt mit ihrem exzellenten Wander- und Radwegenetz zu ausgedehnten Touren ein. Der Naturpark Lüneburger Heide begeistert zu jeder Jahreszeit mit seiner abwechslungsreichen und intakten Natur.

• 4 Übernachtungen im Doppelzimmer
  • 4x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
  • 4x Abendessen in Buffetform
  • Nutzung des Wellnessbereichs