Reiseangebote

Flyer herunterladen

Studienreise zu den Wirkungsstätten des amerikanischen Bürgerrechtlers

10.-19. Oktober 2020

Anlässlich des Musicals „KING“ werden wir uns im Oktober 2020 gemeinsam mit dem Komponisten Hanjo Gäbler auf die Spurensuche in Martin Luther Kings Leben begeben. Sein Geburtshaus in Atlanta, seine Heimatgemeinde stehen dabei ebenso auf der Besuchsliste wie z.B. das MLK-Viertel in Washington, das Lincoln Memorial und das Rosa-Parks-Museum in Montgomery. Auch Zeit für Sightseeing sieht das Reiseprogramm vor.

Natürlich wollen wir auch viel gemeinsam mit Hanjo Gäbler singen und Chöre, Gemeinden und vielleicht sogar Zeitzeugen Kings vor Ort treffen.

Leistungen

• Flüge von Düsseldorf nach Atlanta und zurück von Washington via Atlanta mit Delta Air Lines in der Economy-Class, 23 kg Freigepäck
  • Inlandsflug von Atlanta nach Washington in der Economy-Class, 23 kg Freigepäck
  • 8 Übernachtungen in 3 bis 4-Sterne Hotels (Landeskategorie) im Doppelzimmer mit Bad oder Dusche/WC
  • Täglich Frühstück (meist in Buffetform)
  • 2 x Abendessen in den Hotels oder im Restaurant wie im Programm ausgewiesen
  • Transfers / Exkursionen / Rundreise im klimatisierten Reisebus
  • Qualifizierte örtliche deutschsprachige Reiseleitung während der Rundreise
  • Eintritte für die inkludierten Besichtigungsprogramme
  • Informationsmaterial pro Zimmer einschl. Reiseführer pro Zimmer

Zusatzleistungen

• Einzelzimmerzuschlag: 890 €
  • Rail & Fly zum / vom Flughafen (Hin- und Rückfahrt mit allen Regelzügen der Deutschen Bahn AG in der zweiten Klasse): 79 €

Nicht enthaltene Leistungen:
Trinkgelder, Visum (ESTA-Antrag), Reiseversicherungen

Hier Anmeldeunterlagen anfordern

Wenn Sie das Kontaktformular ausfüllen, erhalten Sie postalisch die Anmeldeunterlagen zugesandt. Für eine verbindliche Anmeldung zur Reise benötigen wir eine Unterschrift von Ihnen.

Anfrageformular