Let's talk together

Ansprechpartner Linda van Veen
Linda van Veen

Diese Gruppe steht all denen offen, die einen schönen und interessanten Abend erleben möchten und sich über Gott und die Welt austauchen wollen. Dabei sind uns 3 Elemente gleichermaßen wichtig:

A. Nahrung: Jesus hat gesagt „Der Mensch lebt nicht vom Brot allein.“ Damit also die Seele nicht zu kurz kommt, beschäftigt uns auch die Frage, wie unser Glaube im Alltag relevant werden kann.
B. Unterstützung: Wir sind als Christen nicht in der Welt, um einfach nur zu glauben, sondern auch, um miteinander zu leben, einander zu begleiten und uns gegenseitig liebevoll aufzubauen und zu helfen. Diese Gemeinschaft wollen wir entdecken und erleben.
C. Wachstum: Wir träumen davon nicht nur im Glauben zu wachsen, sondern auch in der Zahl der Teilnehmenden. Vielleicht werden wir uns irgendwann sogar teilen müssen. Aber genau darin liegt ein Geheimnis von Wachstum.

Kontakt: Linda van Veen
Mail: vanveen(at)creative-kirche.de
Wann? Immer am 3. Dienstag im Monat von 19.30 – 21.00 Uhr (Sommerpause: Juli und August)
Wo? In gemütlicher Atmosphäre im Backhaus bei einer Tasse Kaffee.

Backhaus
Dortmunder Str. 51

02.07.2018 New York Gospelreise im Herbst 2019

Mit Joakim Arenius in den Big Apple

20.06.2018 Luther geht wieder auf Tour!

Jetzt Tickets sichern!

23.03.2018 Gospels und Gebete für unterwegs

Zweite Auflage „Gospels und Gebete“ neu erschienen...

16.02.2018 Neues Chormusical gestartet!

"Martin Luther King" - Das neue Chormusical der Stiftung Creative Kirche