"Wise Guy" sucht Chöre

„Ich freue mich sehr darauf, auch beim Soloprogramm nicht alleine auf der Bühne zu stehen“, so Eddi. „Die Arbeit mit Chören war mir in den letzten Jahren schon wichtig, jetzt gewinnt sie nochmal richtig an Schwung. Ich habe eigens für die Tour ein paar schöne Arrangements geschrieben, auch von Wise-Guys-Songs, und freue mich darauf, in jeder Stadt mit anderen Sängern auf der Bühne zu stehen.“

Zur Bewerbung nehmen interessierte Chöre und Gruppen einfach ein kurzes (Handy-)Video auf und stellen den YouTube-Link auf diese Seite.

Die Songs werden vom Chor vor dem gemeinsamen Auftritt einstudiert. Dafür stellt Eddi umfangreiches Material (Partitur, Einzelstimmen, eingesungene Übe-Files) zur Verfügung. Am Aufführungstag gibt es ca. 2-3 Stunden vor der Show eine Verständigungsprobe mit Eddi.

Bewerbungen sollten bis zum 10. November 2017 eingehen.

07.02.2019 CK Aktuell 2019

Was Dich in der ersten Jahreshälfte erwartet!

12.12.2018 Sängerinnen und Sänger gesucht!

Das Chormusical auf dem Deutschen Evangelischen Kirchentag in Dortmund

09.11.2018 Creative Kirche feiert 25 Jahre

Über Musik die gute Botschaft des Glaubens vermitteln

31.10.2018 Stadtgottesdienst Himmelwärts - 25 Jahre Creative Kirche