…sing all ye people: Internationales Klangfest sucht Mitsänger

Ein singendes Stadion und jeder kann ein Teil davon sein: Herzliche Einladung zum Klangfest auf dem „Weite wirkt“ im Gerry Weber Stadion am 8. Mai. Von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr erklingen im Offenen Singen deutsche und internationale Lieder, unter anderem Gospel, Klassik und Worship. Begleitet werden die Sängerinnen und Sänger von Chören, Bläsern und einer Live-Band! Den krönenden Abschluss stellt die Uraufführung einer internationalen Kantate von vier Komponisten aus drei Erdteilen dar. Ein weiteres Highlight ist die Live-Schaltung zum „Weite wirkt Fest“ der größten protestantischen Kirche Asiens in Sumatra (Indonesien).

Chöre und Gruppen, die sich bis zum 18. März anmelden, werden namentlich im Klangfestprogramm erwähnt! Anmeldung unter Klangfest@weite-wirkt.de!

Was ist das „Weite wirkt“? Zu viel Musik aus der Einen Welt, einem großes Livekonzert, Workshops, einem Festivalgottesdienst für Klein und Groß und vielem mehr lädt die Evangelische Kirche von Westfalen vom 6. bis 8. Mai 2016 im Gerry Weber Stadion (Halle, Westf.) ein! Mehr Infos und Tickets gibt’s hier!

09.11.2018 Creative Kirche feiert 25 Jahre

Über Musik die gute Botschaft des Glaubens vermitteln

31.10.2018 Stadtgottesdienst Himmelwärts - 25 Jahre Creative Kirche

Thema: "Folge Deiner Berufung"