New York Gospelreise im Herbst 2019

Gospelstudienreise nach New York

Im Herbst 2019 geht es wieder ins Land der unbegrenzten Möglichkeiten. Gemeinsam mit Gospelstar Joakim Arenius, der ein Jahr im Big Apple gelebt hat, tauchen wir wieder tief ein in die Welt der Gospelmusik. Wir erleben gemeinsam  Gottesdienste der afro-amerikanischen Gospelkirchen, wir besuchen Proben der lokalen Chöre und erleben so eine Gemeinschaft und eine kulturelle Begegnung der besonderen Art. Auch gemeinsames Singen mit Joakim Arenius im Hotel steht auf dem Programm.

Neben den musikalischen Highlights nehmen wir uns auch ganz viel Zeit für Sightseeing, Shopping und Gemeinschaft.

Termin:

12.10.-20.10.2019 (Ankunft in Deutschland: 21.10., morgens)

Programmhighlights:

- Besuch von amerikanischen Gospelkirchen (Brooklyn Tabernacle Church, Love Fellowship Tabernacle Church, Mount Moriah Church etc.)
- Besuch von Chorproben der Region
- Stadtrundfahrt mit dem Bus
- Shoppingtour im Outlet Center
- gemeinsames Abendessen am Abschlussabend

Der Transport vor Ort erfolgt mit Reisebussen oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Übernachtung erfolgt im Doppelzimmer. Einzelzimmer auf Anfrage.

Kosten:

ca. 2.290 € pro Person
(Der Preis kann sich bei einer Veränderung des Dollarkurses / Verfügbarkeit der Flüge noch leicht verändern)

Leistungen:
-Flug Düsseldorf - New York - Düsseldorf
-deutschsprachige Reisebegleitung
-Acht Übernachtungen im DZ im Hotel in Newark inkl. Frühstück (Einzelzimmerzuschlag 500 €)
-Bustransfer Flughafen - Hotel - Flughafen
-Stadtrundfahrt/Fahrten zu den Gemeinden und Chören
-gemeinsamer Besuch Empire State Building oder Rockefeller Center oder Freedom Tower
-Path-Train Ticket für die Nutzung der öff. Verkehrsmittel von Newark nach Manhattan
-gemeinsames Abschluss-Abendessen

Hier gehts zur Voranmeldung
.

Nach der Voranmeldung erhältst Du postalisch die Anmeldeformulare für die Studienreise.
Achtung: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Wer zuerst kommt, mahlt zuerst.

02.07.2018 New York Gospelreise im Herbst 2019

Mit Joakim Arenius in den Big Apple

20.06.2018 Luther geht wieder auf Tour!

Jetzt Tickets sichern!

23.03.2018 Gospels und Gebete für unterwegs

Zweite Auflage „Gospels und Gebete“ neu erschienen...

16.02.2018 Neues Chormusical gestartet!

"Martin Luther King" - Das neue Chormusical der Stiftung Creative Kirche