Der Gospelday-Song 2017: "Who Cares"

Ab sofort kann das 5. Songbook mit dem Titel "We Care" vorbestellt werden. Schickt einfach eine Email an service [at] creative-kirche.de! Der Gospelday-Song "Who Cares" wurde auch in diesem Jahr wieder von Komponist Hans Christian Jochimsen geschrieben. Am Samstag, 16. September 2017 werden tausende Sängerinnen und Sänger in den deutschen Innenstädten, vor Sehenswürdigkeiten oder in Supermärkten genau diese Frage stellen: "Who Cares" - wen interessieren die globalen Probleme (Armut, Hunger, Krieg) eigentlich? Die Antwort wird ein Millionenpublikum live oder über die Medien hören: Uns. WE CARE!

Macht mit beim Choraktionstag gegen Hunger und Armut und werdet Teil eines deutschlandweiten Megachores!

12.12.2018 Sängerinnen und Sänger gesucht!

Das Chormusical auf dem Deutschen Evangelischen Kirchentag in Dortmund

12.12.2018 Intensivseminar mit Hans Christian Jochimsen

"How I teach Gospel" am 2.3. bei der Ev. Pop-Akademie in Witten

09.11.2018 Creative Kirche feiert 25 Jahre