Herzliche Einladung zur Christvesper Heiligabend 16.00 Uhr

In diesem außergewöhnlichen Jahr ist uns besonders wichtig die Botschaft von Weihnachten zu verbreiten: Uns ist der Retter geboren!
Wir feiern die Geburt Jesu Christi und machen die in diesen Zeiten so wichtige Hoffnung erlebbar.

Als Creative Kirche ist es uns wichtig auch in dieser Zeit Gastgeber für alle Menschen zu sein, die Heilig Abend zusammenkommen wollen, um zu feiern, dass wir diese Hoffnung haben. Daher plant wir an Heiligabend eine stimmungsvolle Lichterweihnacht für die ganze Familie und zwar coronabedingt „Open-Air“. Los geht es mit viel Musik um 16.00 Uhr doch wo, das ist noch ein Geheimnis.

Aktuell sind wir mit den Behörden im Gespräch, um einen geeigneten Ort zu finden, an dem wir ein sicheres Hygienekonzept umstzen können. Vielleicht vor dem Saalbau oder auf dem Hohenstein.

„Fürchte euch nicht“, mit diesen Worten stellt sich der Engel in der heiligen Nacht den Hirten auf dem Felde vor. Diesen Sound der Zuversicht werden wir am 24.12. erleben, denn die Botschaft, die wir hören werden, ist wie ein Licht in dunkler Nacht.

Voranmeldung ist erforderlich! Bitte sende dazu Name, Adresse, E-Mailadresse und Telefonnummer an service(at)creative-kirche.de oder ruf uns dazu an unter 02302-28222-0.

Alle angemeldeten Teilnehmenden werden rechtzeitig über den genauen Ort der Lichterweihnacht informiert!