Himmelwärts

Hier kannst Du auftanken, dich anregen lassen und himmelwärts ausrichten! Mit einer Band und lebensnahen Impulsen zeigen wir: Glaube kann berührend sein und inspirierend, er kann Kraft geben für den Alltag und Hoffnung für das ganze Leben.

Sei dabei. Komm mit - himmelwärts! Wer auch immer Du bist. Was auch immer Du glaubst.
Wo auch immer Du Dich auf Deiner Lebensreise befindest. Du bist hier willkommen!

Als Winterkirche von Oktober bis Dezember, im Februar und März immer am ersten Sonntag im Monat um 18.00 Uhr im Saalbau Witten, Bergerstr. 25.

Moderation: Matthias Kleiböhmer

07.10.2018
mit dem Minister des Inneren des Landes NRW, Herbert Reul.

Thema: "Respekt! - Wie wir miteinander umgehen sollten."
"Das wird man doch noch sagen dürfen!" - diesen Satz hört man immer öfter. Auch unter Christen. Aber wo endet die eigene Freiheit, wo beginnt der Schutz des Anderen? Welches Verhalten tut uns als Gesellschaft gut? Gilt noch, dass jeder Mensch gleiche Rechte hat, weil Gott die Menschen gleich geschaffen hat?
Herbert Reul war nachts mit Polizisten auf Streife und hat aus erster Hand erlebt, wie Menschen miteinander und mit Rettungskräften umgehen.

Musik: Himmelwärts-Chor und -Band unter der Leitung von Miriam Schäfer.
Moderation: Matthias Kleiböhmer.

04.11.2018
Festgottesdienst 25 Jahre Creative Kirche - mit vielen Freunden und Wegbegleitern der Creativen Kirche
Thema: Welche Zukunft haben wir?

02.12.2018
mit Nikolaus Schneider, Präses i.R., ehem. Vorsitzender des Rates der Ev. Kirche in Deutschland

03.02.2019
mit Andreas Malessa, Autor. Thema: I have a dream

03.03.2019
mit Notker Wolf, Autor und vormals Abtprimas des Benediktinerordens
SängerInnen und Sänger des Chortags NRW

Himmelwärts Sommerkirche in der Ev. Pop-Akademie, Ruhrstr. 48. Beginn jeweils 11.00 Uhr

07.04.2019

05.05.2019

02.06.2019

07.07.2019

21.08.2018 Das Programmheft der Ev. Pop-Akademie 2019

02.07.2018 New York Gospelreise im Herbst 2019

Mit Joakim Arenius in den Big Apple

20.06.2018 Luther geht wieder auf Tour!

Jetzt Tickets sichern!

23.03.2018 Gospels und Gebete für unterwegs

Zweite Auflage „Gospels und Gebete“ neu erschienen...