Bild GIG Collage

CreJo - Eine Jugend an zwei Standorten

Unter dem Motto „eine Jugend an zwei Standorten“ verbindet sich die Jugendarbeit der Creativen Kirche (Ruhrstraße 48 in Witten) und die Jugendarbeit der Johannes-Kirchengemeinde in Hattingen (Uhlandstraße 32) unter dem neuen Namen CreJo.

Maik Voswinkel, Jugendreferent und frischgebackener Gemeindepädagoge hat mit den Teamern beider Standorte gemeinsam ein tolles Programm geplant und erarbeitet. So wurde auch „CreJo“ erdacht und entworfen. „Cre“ für Creative Kirche und das „Jo“ natürlich für Johannes-Kirchengemeinde. Schon seit längerer Zeit treffen sich Jugendliche an beiden Standorten und auch die beiden Gemeindemusikschulen mit den studierten Musikerinnen Miriam Schäfer und Katharina Hüsch arbeiten eng zusammen.

CreJo, das sind gemeinsame Freizeiten nach Norwegen,Tages-Trips ans Meer, CreJo Wochenenden, Jugendgottesdienste und natürlich die wöchentlichen CreJo-Treffen: mittwochs in Hattingen und freitags in Witten. Hinkommen und mit dabei sein - es ist immer spannend und viel los.

Infos und Termine unter:

Webseite: crejo.de
Facebook: facebook.com/Ev.Crejo
Instagram: instagram.com/crejo_memories

02.07.2018 New York Gospelreise im Herbst 2019

Mit Joakim Arenius in den Big Apple

20.06.2018 Luther geht wieder auf Tour!

Die letzten vier Termine

23.03.2018 Gospels und Gebete für unterwegs

Zweite Auflage „Gospels und Gebete“ neu erschienen...

16.02.2018 Neues Chormusical gestartet!

"Martin Luther King" - Das neue Chormusical der Stiftung Creative Kirche