Gebetsteam

Wir glauben, dass das Gebet eine große Kraft hat, denn Jesus spricht: „Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan.“ (LK. 11,9)

Deshalb betet das Gebetsteam der Creativen Kirche regelmäßig für Anliegen der Gemeinde und für persönliche Anliegen, die über die Gebetskarten oder über die Mailadresse an uns weitergeleitet werden.

Gibt es etwas in deinem Leben, für das wir beten sollen? Teile es uns mit! Wir beten gern für dich. Das ist unser Dienst.  Gebet(at)creative-kirche.de

Wenn du Teil unseres Gebetsteams werden möchtest, melde dich bitte ebenfalls unter o.g. Mailadresse.

Manchmal fällt das Beten schwer. Vielleicht suchst du gerade nach Worten, um Gott das sagen zu können, was dich bewegt. Wir haben hier ein paar Gebete zusammengetragen, die du zu deinen Gebeten machen kannst:

Vater unser

Vater unser im Himmel
Geheiligt werde dein Name.
Dein Reich komme.
Dein Wille geschehe,
wie im Himmel, so auf Erden.
Unser tägliches Brot gib uns heute.
Und vergib uns unsere Schuld,
wie auch wir vergeben unsern Schuldigern.
Und führe uns nicht in Versuchung,
sondern erlöse uns von dem Bösen.
Denn dein ist das Reich
und die Kraft und die Herrlichkeit