Stadtgottesdienst Himmelwärts

Sei dabei. Komm mit - himmelwärts! Wer auch immer Du bist. Was auch immer Du glaubst.
Wo auch immer Du Dich auf Deiner Lebensreise befindest. Du bist hier willkommen!

Hier kannst Du auftanken! Mit guter Musik und interessanten Gästen und Impulsen zeigen wir:
Glaube kann Kraft für den Alltag geben und Hoffnung für das ganze Leben.

Winterkirche Himmelwärts

Als Winterkirche von Oktober bis Dezember, im Februar und März immer am ersten Sonntag im Monat um 18.00 Uhr im Saalbau Witten, Bergerstr. 25.

Sommerkirche Himmelwärts

Als Himmelwärts Sommerkirche von April bis Juli in der Ev. Pop-Akademie, Ruhrstr. 48., um 11.00 Uhr.

Musik

Musikalisch gestaltet wird der Gottesdienst vom Himmelwärts Chor und der Himmelwärts Band unter Leitung von Miriam Schäfer.

Wenn du selbst beim Himmelwärts Chor dabei sein willst, erfährst du mehr im Artikel.

Himmelwärts Chor

Im Himmelwärts Chor wird erprobt, welche Wirkungen ein Chor auf Gottesdienstbesucher haben kann.