Chorprojekte

Gospelkirchentag

Drei Tage Festival nur für Dich! Hannover freut sich auf den Gospelkirchentag. Der Internationale Gospelkirchentag kommt nach 2008 erneut in die niedersächsische Landeshauptstadt. Zum dreitägigen Festival in Hannover werden 5.000 Sängerinnen und Sänger erwatet.

Chormusical Martin Luther King

„I have a dream“:  In einer Mischung aus Gospel, Rock’n’Roll, Motown und Pop erzählt das neue Chormusical Martin Luther King die Geschichte des Baptistenpastors und Friedensnobelpreisträgers.

Chortage

Singe einen Tag lang mit Deinem Lieblings Coach und lass Dich tragen von der Energie und dem Glücksgefühl, damit Du wieder voller Kraft mit neuen Ohrwürmern und Motivation in den Alltag starten kannst.

Kindermusicals

Herzlich willkommen in der Kindermusicalwelt der Creativen Kirche. Entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten, die ein Kindermusical so wertvoll machen Wer einmal ein Kindermusical erlebt hat, wird sich immer an die Freude und die leuchtenden Augen der Kinder erinnern. Noch lange wirkt ein Kindermusical in der Gemeinde nach.

SoulTeens

Die Jugend – Chor – Bewegung kommt aus Norwegen - seit 2011 entstanden über 80 regionale Chöre, die in die in Kirchengemeinden, Schulen und Sporthallen Heimat finden. SoulTeens in Deutschland: begeisterte Eltern, Teens und Ehrenamtliche, die mit strahlenden Augen erzählen, wie sie die Chormitglieder in Ihren Proben begleiten, Andachten anleiten und einen offenen Treff begleiten!