Geplante Veranstaltungen der Creativen Kirche

(Stand 25.05.2020, 11:00 Uhr)

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen bei der Ausbreitung des Corona-Virus und der damit verbundenen behördlichen Anweisungen werden alle Veranstaltungen bis auf weiteres verschoben oder abgesagt. Alle Informationen dazu hier!

Wir informieren rechtzeitig darüber, wenn Veranstaltungen wieder stattfinden dürfen.

Gottesdienste

Die Gottesdienste der Creativen Kirche (Worship Café, Grow" Dein Worshipgottesdienst, einfach Gottesdienst und Himmelwärts) können unter den aktuellen Auflagen nicht stattfinden.

Um trotzdem gemeinsam Gottesdienst feiern zu können gibt es einen Online-Gottesdienst der Creativen Kirche.

Gemeinde Creative Kirche

Auch alle weiteren Veranstaltungen der Gemeinde Creativen Kirche können aktuell nicht stattfinden.
Trotzdem bleiben wir als Gemeinde in Verbindung. In der neuen Gemeinde-App tauschen wir uns aus und dort gibt es die aktuellsten News zu Veranstaltungen und Gottesdiensten.

Zur App

10. Internationaler Gospelkirchentag in Hannover

Auch der Internationale Gospelkirhentag 2020 muss verschoben werden. Der neue Termin ist der 17.-19. September 2021 in Hannover.

Save the date: Halte Dir den 12. September 2020 trotzdem frei. Wir planen für den Tag ein Online-Chorevent. Die Planung laufen noch. Du wirst rechtzeitig informiert.

Chortage

Die Chortage Hannover (04.04.2020), Flensburg (18.04.2020) und Hamburg (19.04.2020) finden nicht zu den geplanten Terminen statt, sondern werden verschoben. Die neuen Termine stehen noch nicht fest. Die Ersatztermine werden an alle angemeldeten Teilnehmenden sowie über die Kanäle der Creativen Kirche kommuniziert.

Chormusical Martin Luther King

Die Aufführungen des Chormusicals Martin Luther King in Bayreuth werden vom 14. + 15.03.2020 auf den 10. + 11.10.2020 verschoben. Auch die Aufführungen in Wetzlar werden verschoben: Vom 03. + 04.04.2020 auf den 16. + 17.10.2020. Aufführungsort bleibt unverändert die Oberfrankenhalle Bayreuth bzw. die Rittal Arena Wetzlar.

Alle Tickets behalten ihre Gültigkeit. Alle Informationen zu den Verschiebungen der Veranstaltungen des Chormusicals hier:

www.king-musical.de

After Work Gospel

Bis auf weiteres kann unter den aktuellen behördlichen Auflagen der After Work Gospel am Donnerstag nicht stattfinden.

Die Passion

Die Creative Kirche hat Bewerbungen für den Chor entgegengenommen und die Planung für die Vorbereitung des Chores auf das Live-Event übernommen.
Das Musik-Live-Event musste nun leider von RTL aufgrund von neuen Rahmenbedingungen der Stadt Essen abgesagt werden. Alle angemeldeten Sängerinnen und Sänger werden von uns kontaktiert. Wir hoffen, dass das Projekt und die Veranstaltung zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt werden kann.

Hintergründe dazu auf rtl.de