Sieben Tage lang intensiv mit Joakim Arenius in Schweden singen. Das Gospel Camp im Good-Morning-Hotel Malmö vom 27.Juni bis 5. Juli 2020 lässt diesbezüglich keine Wünsche offen. Neben dem Gesang steht aber auch Freizeit in der südschwedischen Stadt auf dem Programm. Joakim Arenius wird uns dabei einige Highlights aus seinem Heimatland zeigen.

Datum: 27. Juni - 05. Juli 2020

Preis:     959 € pro Person im DZ bis zum 01.03.2020
             1.209 € pro Person im DZ ab dem 01.03.2020

Joakim Arenius

ist einer der gefragtesten Gospelreferenten in Europa und wurde als Leiter des renommierten Chores "Joybells" bekannt. Heute gibt er Workshops u.a in Russland, Spanien und New York und begeistert andere Menschen zum Singen. Bereits seit einigen Jahren begleitet er die New York Reisen der Creativen Kirche und ist auch beim Internationalen Gospelkirchentag nicht mehr weg zu denken.

Programm

Diese Reise steht ganz im Zeichen des Singens. Unter der Leitung von Gospelstar Joakim Arenius aus Schweden wird in den Tagen des Camps ein Gospelprogramm erarbeitet, das bei einem Abschlussgottesdienst in Malmö auf die Bühne gebracht wird. Neben den Gesangseinheiten wird uns Joakim auch Malmö zeigen: die schwedische Metropole mit über 300.000 Einwohnern ganz im Süden des Landes bietet neben einem eigenen Strand auch zahlreiche Sehenswürdigkeiten und einen schönen Stadtkern mit zahlreichen Shopping- und Flaniermöglichkeiten.

Leistungen

• 9 Tage / 8 Übernachtungen im Good Morning Hotel Malmö im Doppelzimmer mit Halbpension (Frühstück und Abendessen)
  • Nutzung des Fitness und Saunabereichs im Hotel
  • Tägliche Proben mit Joakim Arenius in der Hyllie Park Kirche