SELA - Yoga Gottesdienst

Der Gottesdienst für Leib und Seele: Erfrischend. Inspirierend. Stärkend.
Mit Pia Wick (Christliche Yogalehrerin), Peter Wick (Prof. Theol.), Christian Schnarr (Musiker und Arrangeur)

Der spannende Weg zu einer neuen Beziehung - zu Dir und zu Gott. Erlebe an und mit Deinem Körper, was Glauben ausmacht. Es erwarten Dich: Körpergebet, Predigt, Musik und Gesang, Entspannung und Meditation. Bringe bitte eine Matte und ein Sitzkissen mit. Für alle die sich im Sitzen wohler fühlen, oder Sitzkissen und Matte nicht zur Hand haben, stehen Stühle bereit. Nach dem Gottesdienst: Begegnungen beim Stehtee. Da die Platzzahl begrenzt ist, bitten wir um Anmeldung.
Datum 27. November 2021

Weitere Termine:
Sa 8. Januar 2022
So 20. Februar 2022
So 27. März 2022
Sa 9. April 2022
So 15. Mai 2022
So 19. Juni 2022

Uhrzeit 18:00 bis 19:30
Ort: Lukaszentrum

Für die Veranstaltung gilt die jeweilig gültige Corona Schutzverordnung. Im Moment ist dies die 3G Regel.
Anmeldung unter service@creative-kirche.de oder unter 02302/28222-22

Hinweis zur Anreise:
BAB 44, Abfahrt Witten Stockum. Rechts abbiegen und der Pferdebachstraße folgen. Ca. 500 m nach dem Bahnübergang
vor der Fußgängerampel rechts abbiegen. Das Lukaszentrum liegt nach ca. 100 m auf der rechten Seite.
Vom Hbf. fährt die Buslinie 371/375 zur Haltestelle Diakonissenstraße. Ca. 2 Minuten Fußweg Richtung Hauptfriedhof.
Achtung: Die Pferdebachstraße ist zurzeit durch eine Großbaustelle nur stadteinwärts befahrbar.

Hinweis zum Parken:
Einige Gästeparkplätze befinden sich