Open Air Gottesdienst

Open Air Gottesdienst mit Singen, Abendmahl und Taufe!

Diesen Sonntag, 21. Juni, feiern wir um 18.00 Uhr einen LIVE Gottesdienst am Wartenberg (Wartenbergweg 48, 58453 Witten).
Wir freuen uns sehr, in der aktuellen Zeit die Möglichkeit gefunden zu haben, auf diese Weise zusammenzukommen. Mit Miriam Schäfer, David Thomas, Dirk Benner und Janik Hüsch darfst Du Dich auf tolle Musik freuen. Und: Mitsingen ist erlaubt!
Zudem werden wir Abendmahl feiern und Elena Wagener taufen. Matthias Kleiböhmer predigt zum Thema „Wir bleiben in Verbindung“. Toll, dass das möglich ist!
Hygiene- uns Abstandsregeln braucht es selbstverständlich auch hier:

• Voraussetzung für Deinen Besuch ist eine Anmeldung! Bitte melde Dich unter service(at)creative-kirche.de an. Wir brauchen Name, Adresse, Telefonnummer und eine Info, wenn ihr aus einem Haushalt kommt (dann können wir die Stühle anders stellen). Wir schicken Dir per E-mail eine Anmeldebestätigung. Nur wer, bis Sonntag Vormittag 11.00 Uhr, eine Bestätigung erhalten hat, kann den Gottesdienst besuchen. Die Anzahl der Besucherplätze ist begrenzt!
  • Es wird ein Mundschutz getragen, wenn man gerade nicht auf seinem Platz sitzt. Am Platz kann der Mundschutz abgenommen werden. Wir feiern unter freiem Himmel und die Stühle haben den vorgeschriebenen Abstand.

Hoffentlich sehen wir uns!
Herzliche Grüße vom Team der Creativen Kirche