Neues Kindermusicalprojekt 2021 für Kids von 6-10 - AUSGEBUCHT

Weihnachtskindermusical 2021 für Kids von 6-10 Jahren AUSGEBUCHT!

Christopher Kirchenmaus – Das Weihnachtsgeschenk

AUSGEBUCHT!

Die Geschichte: Christopher Kirchenmaus lebt in einem großen Glockenturm. In der Weihnachtszeit beobachtet er, wie in der Kirche eine riesige Krippe aufgebaut wird. Als die Menschen schlafen, huscht Christopher zur Krippe und fragt sich, was das alles zu bedeuten hat. Seine Freunde Freddy und Tiffany haben ihre eigenen Ideen. Als seine Eltern Christopher von Weihnachten erzählen, hat   er eine tolle Idee…

Freu Dich auf ein wunderbares Musical zur Weihnachtszeit mit stimmungsvollen Liedern, Tänzen und Theaterszenen und weihnachtlicher Atmosphäre.

Damit wir in diesem Jahr mit Dir das Weihnachtsmusical aufführen können, werden wir überwiegend in Kleingruppen proben, genau wie der kleine Chor.

Projektbeginn: Die erste Kinderchorprobe ist am Mittwoch, den 27.10.21. Die Zeiten für die Gruppen erhältst Du mit Deiner Anmeldebestätigung.

Chor und  Solo

Tanz

im Veranstaltungszentrum Creative Kirche, Ruhrstraße 48, 58452 Witten, (Ev. Pop-Akademie).
Vor dem Haus befindet sich die Bushaltestelle Husemannstraße

Theaterproben, Tanzproben, Chorprobe mit Solo

Alle Proben finden getrennt in den jeweiligen Workshops statt, um ein Ansteckungsrisiko gering zu halten.

Bitte haltet Euch an die angegebenen Zeiten:

Chor von 16.30 – 17.30 großer Saal   Die Solokinder werden in Kleingruppen im Anschluss proben.

Theater von 17.15-18.40 großer Saal

Tanz von 17.30- 18.40 kleiner Saal

Projektablauf und Termine

Projektstart:  Mittwoch, der  27.10.21 im Veranstaltungszentrum  Creative Kirche (Ev. Pop-Akademie) Ruhrstraße 48, 58452 Witten.

Weitere Termine: Mi. 3. Nov., Mi. 10. Nov., Mi. 17. Nov., Mi. 24. Nov., Sa. 27. Nov. (nur Theatergruppe) Mi. 1.12. Gesamtprobe mit allen Gruppen 16-18.30

Generalprobe Freitag, 3. Dezember 21  im Saalbau Witten

Aufführung 4.Dezember 21   im Saalbau Witten

Das Musical-Team:

Gesamtleitung und Theater: Sylvia Mansel und Team

Tanz: Sabine Mottog und Viktoria

Chorleitung und Sologesang: Miriam Schäfer, Laura Pumilia und Team

Ein sicheres Kindermusical für alle!

In diesem Jahr wird das Musical etwas anders ablaufen.

Um eine größtmögliche Sicherheit für alle Kinder und Mitarbeitenden zu gewährleisten, proben wir mit ca. 60 Kindern in drei Gruppen.

Einverständniserklärung

Liebe Eltern, bringen Sie bitte die ausgefüllte Einverständniserklärung zum Kindermusical mit.

Das kostet die Teilnahme

Kinder-Weihnachtsmusical "Christopher Kirchenmaus und das Weihnachtsgeschenk"

Teilnahme: 29€

Geschwisterkind: 25€

Die Teilnahmegebühr soll für kein Kind eine Hürde sein. Bitte nehmen sie in dem Fall persönlich kontakt mit uns auf.

Eine CD zu dem Musical „Christopher Kirchenmaus – Das Weihnachtsgeschenk“ von Ruthild Wilson und Helmut Jost ist nicht mehr erhältlich.  Das Musical ist bei mehreren Streamingdiensten verfügbar. Du kannst es auch unter  www.gerth.de Christopher Kirchenmaus und das Weihnachtsgeschenk erwerben und downloaden. Ein T-Shirt wird es aus Zeitgründen nicht geben.

Hinweise zur Anmeldung

Das Kindermusical ist ausgebucht. Infos unter  unter 0230228222-22. Nach Eingang der Anmeldung erhältst Du eine Teilnahmebestätigung mit der Nennung des gewählten Workshops  und eine Zahlungsaufforderung.

Teilnahmegebühr 29 €

Geschwisterkind 25 €

Tanz auf 20 Plätze begrenzt!

Theater auf 20 Plätze begrenzt!

Chor und Solo auf 20 Plätze insgesamt begrenzt!

Kartenpreise:

Zuschauertickets:

Erwachsene: 12€, 8€ ermäßigt*

Kinder bis 6 Jahre: 5€

Familienkarte: 28€

* Die Ermäßigung gilt

für SchülerInnen, StudentInnen, Auszubildende, Schwerbehinderte (ab 50% SB), freiwillig Sozialdienstleistende (FSJ/FÖJ, BFD)

für Personen mit Merkzeichen „B“ im Schwerbehindertenausweis. Sie erhalten für die Begleitperson eine kostenfreie Kongresskarte.

für GrundsicherungsempfängerInnen (Nachweis erforderlich)

für ALG-II-BezieherInnen (Nachweis erforderlich)

für AsylbewerberInnen (Nachweis erforderlich)

Hinweis:

Familien, die Wohngeld oder Hilfen zum Lebensunterhalt (Sozialhilfe nach SGB XII) erhalten, können einen Kinderfreizeitbonus in Höhe von 100€ bei ihrer Familienkasse beantragen.

Familien, die bereits den Kinderzuschlag beziehen, erhalten diesen automatisch im August ausgezahlt. Mehr dazu hier:

Karten für das Musical

oktober Der Kartenverkauf geht nach Projektstart am 27. los. Vor Ort wird es in diesem Jahr keinen Kartenverkauf geben. Kartenbestellungen per E-Mail unter service(at)creative-kirche.de oder telefonisch unter 02302-28222-22. Im Saalbau gilt freie Platzwahl.

Parkmöglichkeiten und Busanbindungen

Das Veranstaltungszentrum Creative Kirche befindet sich im Gebäude der Ev. Pop-Akademie in  der Ruhrstraße 48, 58452 Witten.

Das Musical-Team

Gesamtleitung und Theater: Sylvia Mansel und Team