Neuer Sonntagsgottesdienst sucht Verstärkung

Manchmal ist mehr eben doch besser! In naher Zukunft soll es an jedem zweiten und vierten Sonntagmorgen 11:00 Uhr in der Ev. Pop-Akademie einen wunderbaren Gottesdienst geben. Dafür brauchen wir zwei Teams und zwei Bands. Die beiden Bands proben wöchentlich am Dienstagabend (19:00 Uhr) und werden von Miriam Schäfer und weiteren Profis begleitet. Wenn Du in einer der beiden Bands mitspielen oder mitsingen möchtest, bewirb Dich bis zum 24.10. mit einem kurzen Handyvideo bei miriam.schaefer(at)creative-kirche.de.
Auch in den Bereichen Kindergottesdienst, Technik (Licht, Ton, Bild), Catering, Deko, Auf- und Abbau brauchen wir Verstärkung. Bei Interesse melde Dich bitte bei Pfarrer Daniel Hobe unter daniel.hobe(at)creative-kirche.de. Das Kick-Off-Treffen für alle Teams und Bands wird am 31.10. stattfinden.