Kindermusical Martin Luther King feiert Premiere - Jetzt Tickets sichern!

Tickets

Karten für das Musical am 30.11. 2019 können unter service(at)creative-kirche.de oder telefonisch unter 02302-28222-22 bestellt werden. Im Saalbau gilt freie Platzwahl.

Ticketpreise:
Erwachsene. 8,50€
Schüler/Studenten:5,50 €
Kleinkinder bis 6 Jahre 4,00 €.  Jedes Kleinkind benötigt aus Sicherheitsgründen einen Sitzplatz.
Familienkarte: 23 € (ab 3 Kinder Nachweis erforderlich)

Expedition MLK 381
ein spannendes Musical über Martin Luther King

Ein Kindermusical über Martin Luther King für die ganze Familie, Schulklassen und Gemeinden

Text für das Monatsprogramm:

Expedition MLK 381 ein Kindermusical mit über 100 aktiven Kindern auf der Saalbaubühne. Mit spannenden Theaterszenen, coolen Tänzen und einem Mega Chor überraschen sie die Zuschauer mit einem bunten Musical über Martin Luther King. Vier Freunde gelangen durch einen Zeittunnel zur geheimnisvollen Köchin Georgia Gilmore. Georgia erzählt den Kindern von Martin Luther King, dem legendären Busboykott in der Stadt Montgomery, von Rosa Parks, der geheimnisvollen Zahl 381 und dem ersten Sieg der Bürgerrechtsbewegung, die gewaltlos für Gleichberechtigung in Bussen kämpft. Eine spannende Kindermusicalaufführung mit mitreißenden Liedern, bunten Kostüme Pop, Funk und coolen Raps für gleiche Chancen, Versöhnung und Freundschaft.

Aufführung:
Samstag, 30.11.2019, 17:30 Uhr, Saalbau Witten