Himmelwärts - Talk und Themen Gottesdienst im März

TALK UND THEMEN GOTTESDIENST Himmelwärts – mit Mark De-Lisser

Geistliches, Gäste und Geschichten – Himmelwärts ist ein Gottesdienst mit interessanten Gästen aus Wissenschaft, Politik, Kultur und Gesellschaft. Voller Zeitgeist, anregenden Impulsen und mitreißender Musik. Immer im Winter am ersten Sonntag in Monat. Diesmal mit dem Vocalcoach Mark De-Lisser aus London: Mehr als 10 Mio. haben sein Arrangement von „Stand by me“ bei der Hochzeit von Prinz Harry und Meghan Markle gehört. Er ist Vocalcoach für das britische TV, Chorleiter und Sänger – und ein äußerst interessanter Mensch!

Moderation: Matthias Kleiböhmer. Musik: Miriam Schäfer und Band.

Mark ist einer der gefragtesten Profis in der Musikindustrie. Mit über 20 Jahren Erfahrung hat er die einzigartige Fähigkeit, das Publikum durch seine Leidenschaft für den Gesang zu fesseln.

Marks Vorliebe für Musik begann schon in jungen Jahren, brachte sich selbst Klavier bei und leitete seinen örtlichen Kirchenjugendchor. Seine natürliche Fähigkeit, andere zu motivieren, zeigte sich während seines Studiums am Colchester Institute, wo er Regie führte und mit einer Vielzahl von Ensembles auftrat. Danach absolvierte Mark die Central School of Speech and Drama mit einem MA in Gesangswissenschaften und erhielt anschließend einen PGCE in Musikpädagogik vom Institute of Education.

Er ist stolzer musikalischer Leiter des preisgekrönten ACM Gospel Choir, der 2008 Halbfinalisten im Last Choir Standing der BBC war und 2013 den Urban Music Award für den besten Gospel-Act gewann und 2014 in Zusammenarbeit mit EasyJet einen neuen Weltrekord für das höchstgelegene Weihnachtsliederkonzert aller Zeiten aufstellte.

Marks Liebe zum Unterrichten hat ihn dazu gebracht, an einer Reihe von Institutionen international zu arbeiten, darunter die BRIT School und die University of Westminster. Er hat zahlreiche Unternehmensworkshops und Seminare für eine Vielzahl von Organisationen wie Barclays, Allianz, McLaren, Lululemon und Hilton abgehalten und andere mit seinem positiven und ansteckenden Geist inspiriert.

Gründer des Singology Choir; Mark bietet den Mitgliedern des Londoner Gemeindechors erfolgreich einen kreativen Weg des Ausdrucks und der Zugehörigkeit und hilft dabei, lokale Gemeinschaften durch Gesang zusammenzubringen.

Mark hat zahlreiche Rollen wie Vocal Coach und musikalischer Leiter in einer Vielzahl von TV-Programmen erfüllt, darunter Our Dementia Choir (BBC1), The Masked Singer (ITV), Oueen of the Universe (Paramount+) und Songs of Praise (BBC1). Er ist auch ein etablierter Autor mit einer Fülle von veröffentlichten Büchern und Musik.