Die nächsten Termine, Projekte und Veranstaltungen

Hier findest Du unsere aktuellen Veranstaltungen, sowie weitere Veranstaltung, Termine und Projekte, die wir Dir ans Herz legen wollen.

In den nächsten Woche steht keine Veranstaltung der Creativen Kirche an.

Christliche Meditation

Christliche Meditation ist ein YouTube Kanal von Christian Schnarr (Pianist, Komponist und Arranger) und Pia Wick (Yogalehrerin).

Mit Stimme (Pia Wick) und Piano (Christian Schnarr) gestalten sie auf ihrem Kanal christliche Mediationen zu unterschiedlichen Schwerpunkten.

Zum YouTube Kanal

Kopf Abschalten und Songs lernen mit Chris Lass!

– Singe jeden Dienstag um 19:30 Uhr eine Stunde  LIVE Gospel im Stream mit Chris Lass – jede Woche 1 Mal; 4 Mal / Monat (außerhalb der Schulferien Bremen) und schaue es so oft du willst nach wann es dir am besten passt.

– Außerdem: Erwarten dich etliche digitale Überraschungen wie Song Videos, Song Stories, Interviews und Einblicke hinter die Kulissen der Arbeit von Chris.

– Downloads von Übe-Stimmen, Texten und mehr.

– Rabatt Gutscheine für Konzerte, Workshops etc.

Infos und Anmeldung

Arno & Andreas live

30 Jahre später: EIN KONZERT: EINMALIG. YouTube-Premiere am Samstag, 4. September 2021, 20 Uhr
Produziert und moderiert von Martin Buchholz. Mit Dania König, Helmut Jost, Klaus Bittner & Timo Böcking.

Auch nach der Premiere kannst Du das Konzert noch bis Weihnachten 2021 erleben! Das Konzert ist gratis, aber nicht kostenlos. Du bestimmst Deinen Ticketpreis. Danke, wenn Dir dieses Erlebnis was wert ist!
Wer 3 Tickets oder mehr bucht, erhält per mail das RUDELGUCKEN-pdf. 19 liebevoll gestaltete Seiten mit Tipps und Texten, Rezepten und Spielen, historischen A&A-Fotos und einem besonderen Quiz für euren A&A-bend.

Infos und Tickets

Worshipabend