SoulTeens auf dem Deutschen Evangelischen Kirchentag 2019

Music. Social. Christ.

Das will die Jugendchorbewegung nicht nur in Ihren Chören sondern auch in großer Gemeinschaft leben. 2019 gibt es ein großartiges Projekt dafür.
Das neue Jahr startet mit einem SoulTeens Day am 16.03.2019 in Witten mit Chris Lass. Die dort gelernten Lieder, die anschließend im eigenen Chor weiter geprobt werden können, werden auf dem Deutschen Evangelischen Kirchentag (DEKT) in Dortmund am 19.06.2019 an dem Abend der Begegnungen auf einer großen Bühne gesungen.

Online Anmelden

Anmeldeflyer downloaden, ausfüllen und zurückschicken an service(at)creative-kirche.de oder Stiftung Creative Kirche, Pferdebachstr. 31, 58455 Witten.

Anmeldungen zum SoulTeens Day und zum Auftritt auf dem Deutschen Evangelischen Kirchentag ist ab dem 30.10.2018 hier möglich. Eine separate Anmeldung beim Deutschen Evangelischen Kirchentag ist nicht nötig. Durch die verbindliche Teilnahme am SoulTeens Day und am Auftritt, ist eine vergünstigte Teilnahme am kompletten Kirchentag möglich.
Die Teilnahmegebühr für den Deutschen Evangelischen Kirchentag pro Person beträgt dann nur noch 26,00€ (inkl. Übernachtung, Frühstück, Programmteilnahme, Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel).

Informationen zum DEKT

09.11.2018 Creative Kirche feiert 25 Jahre

Über Musik die gute Botschaft des Glaubens vermitteln

31.10.2018 Stadtgottesdienst Himmelwärts - 25 Jahre Creative Kirche