Neues Kindermusicalprojekt 2018

"Abraham und Sara - versprochen ist versprochen"

Start am 19. September 2018
für Kids von 6-13

Hier geht es zur Online-Anmeldung

Mach mit beim neuen Kindermusicalprojekt der Creativen Kirche 2018.

Ab sofort kannst Du Dich zum neuen Kindermusikprojekt der Creativen Kirche anmelden. Wenn Du zwischen 6 und 13 Jahre alt bist, gern singst, tanzt oder Theater spielst, dann bist Du herzlich zu unserem Kindermusical „Abraham und Sara – versprochen ist versprochen“ eingeladen.

Willst Du mit vielen Kindern in einem echten Theatersaal auf einer Riesenbühne stehen und zeigen, was Du drauf hast? Dann bist Du beim Kindermusicalprojekt „Abraham und Sara – versprochen ist versprochen genau richtig. Abraham und seine Frau Sara verlassen gemeinsam mit ihrem Neffen Lot ihre Heimatstadt. Gott verspricht Abraham seine Nachkommen so zahlreich wie Sterne am Himmel zu machen. Doch Abraham und Sara sind schon sehr alt und müssen viele Verwicklungen, Gefahren und Abenteuer bestehen, bevor sie die lang ersehnte Geburt ihres ersten Sohnes Isaak feiern dürfen.

Freu Dich auf einen Mega-Chor, mitreißende Tanzeinlagen, beeindruckende Theaterszenen, tolle Kostüme, packende Solos und vieles mehr.

Projektablauf und Termine:

Projektstart: Mittwoch, der 19.09.18 von 16.30 – 17.30 Uhr
im Veranstaltungszentrum Creative Kirche, Ruhrstraße 48, 58452 Witten.

Alle Kinder singen im Musicalchor mit.

Weitere Chorproben (immer mittwochs von 16.30 – 17.30 Uhr im Veranstaltungszentrum Creative Kirche): 26.9., 10.10., 31.10., (am 7.11. finden nur Workshops statt), 14.11., 21.11., 28.11.

Generalprobe: Donnerstag, 29.11. 2018 16.00 – 18.30 Uhr Saalbau Witten

Aufführung: Freitag, 30.11. 2018 17.30 Uhr im Saalbau Witten

Teilnahmegebühren:

Teilnahmegebühr: 40 € , Geschwisterkind 35 €
Für Fördermöglichkeiten kann gern Kontakt aufgenommen werden.

Leistungen: Du erhältst im Projekt eine Abraham und Sara-CD und ein T-Shirt in Deiner ausgewählten Größe. Bitte gib die Größe unbedingt auf der Anmeldung an.

Folgende Größen stehen zur Auswahl. Die Zwischengrößen sind leider nicht erhältlich. Bitte wähle die nächsthöhere Größe. Folgende Größen kannst Du auswählen: 116, 128, 140, 152, 164, S, M. L, XL (Erwachsenengrößen). Trage die Größe auf dem Flyer oder der Online-Anmeldung ein.

Workshops

Neben der Teilnahme im Chor mit allen Kindern kannst Du einen Workshop auswählen, den Du gern besuchen möchtest. Zur Wahl stehen neben dem Chor Tanz, Theater und Sologesang.

Bitte wähle bei der Anmeldung nur einen Workshop aus. Die Workshops finden in der Regel mittwochs nach der Chorprobe von 17.30 - ca. 18.45 Uhr statt. Es stehen nur begrenzte Teilnehmerplätze zur Verfügung.

Die Theatergruppe probt zusätzlich montags im 14- tägigen Rhythmus. In der Regel proben die Tanzkinder in zwei Gruppen. Nach Start des Projektes bekommst Du die genauen Terminpläne Deines Workshops und Deiner Gruppe mitgeteilt. Für alle Tanz- und Theaterkinder findet die erste Probe direkt am 19. September 2018 nach der Chorprobe von 17.30 - 18.45 Uhr statt.

Anmeldung

Du kannst Dich über unser Onlineportal oder per Flyer anmelden. Die Flyer gibt es ab August 2018. Bitte trage Deinen eigenen Namen in die Onlineanmeldung ein (nicht den Namen der Eltern). Nach Eingang der Anmeldung erhältst Du eine Teilnahmebestätigung mit der Nennung des gewählten Workshops und eine Zahlungsaufforderung. Wenn Deine Eltern beim Kindermusical mithelfen möchten, können Sie sich bei der Anmeldung eintragen.

Karten für das Musical

Der Kartenverkauf geht nach Projektstart los. Die Karten werden während der Chorproben im Bistro angeboten, und können per E-Mail unter service@creative-kirche.de oder telefonisch unter 02302-28222-22 bestellt werden. Im Saalbau gilt freie Platzwahl.

Parkmöglichkeiten & Busanbindungen

Das Veranstaltungszentrum Creative Kirche befindet sich in der Ruhrstraße 48, 58452 Witten (ehemalige Stadtbücherei).

Das Musical-Team:

Gesamtleitung und Theater: Sylvia Mansel und Team

Tanz: Sonja Berkemann und Team

Chorleitung und Soloworkshop: Miriam Schäfer, Laura Pumilia und Team

02.07.2018 New York Gospelreise im Herbst 2019

Mit Joakim Arenius in den Big Apple

20.06.2018 Luther geht wieder auf Tour!

Jetzt Tickets sichern!

23.03.2018 Gospels und Gebete für unterwegs

Zweite Auflage „Gospels und Gebete“ neu erschienen...

16.02.2018 Neues Chormusical gestartet!

"Martin Luther King" - Das neue Chormusical der Stiftung Creative Kirche