Die Gottesdienste der Creativen Kirche

Was uns antreibt? Wir möchten Menschen mit der besten Nachricht der Welt in Verbindung bringen. Es ist die gute Nachricht von der Liebe Gottes, die in Jesus Christus lebendig unter uns ist. Ganz real, lebensrelevant, so dass man es verstehen kann. Oft mit Musik. Als Hilfe im Alltag und als Glück für´s Leben.

Himmelwärts

Mit einer Band, interessanten Gästen und lebensnahen Impulsen zeigt der Gottesdienst: Glaube kann zeitgemäß sein, ansteckend und begeistert. Himmelwärts ist der Gottesdienst der Creativen Kirche für die Stadt Witten. Mit regelmäßig 400 bis 700 Besuchern ist es einer der bestbesuchten Gottesdienste im östlichen Ruhrgebiet. Der Eintritt ist frei.

Worship Café

Das Worship Café ist ein Ort der Begegnung mit Gott, ungeachtet konfessioneller Grenzen. Musik verbindet Musiker und Gäster zu einer Gemeinde und die Texte werden zu gesungenen Gebeten. Der Eintritt ist frei, Spende erwünscht.

einfach Gottesdienst

Für Erwachsene. Für Kinder. Für dich. Einfach miteinander Gott begegnen. An jedem dritten Sonntag um 10:30 Uhr in der Pop - Akademie (Ruhrstraße 48, Witten).

GROW! Dein Worshipevent

-       Wir wollen miteinander in der Gegenwart Gottes wachsen und größer gehen als wir gekommen sind. Die Band spielt aktuellste Sonngs

Weitere Infos und Termine findest du hier!

20.06.2018 Luther geht wieder auf Tour!

Die letzten vier Termine

23.03.2018 Gospels und Gebete für unterwegs

Zweite Auflage „Gospels und Gebete“ neu erschienen...

16.02.2018 Neues Chormusical gestartet!

"Martin Luther King" - Das neue Chormusical der Stiftung Creative Kirche

18.10.2017 Die 500 Chöre Challenge ist geschafft!

50.000,- EUR an Spendengeldern ersungen