Adventskalender Konzert 2018

Das Konzert ist ausverkauft.

„Wir sind so begeistert von diesem Abend, dass wir gerade noch einmal Tickets für das Konzert reserviert haben", erzählt mir eine Besucherin nach dem Konzert bei Glühwein und Bratwurst. Nach dem großartigen Erfolg im Advent 2017 haben wir die Adventskalender-Band wieder eingeladen um die Besucher auf das große Fest einzustimmen. Amerikanische und deutsche Klassiker wechseln sich ab mit Balladen, die unter die Haut gehen: Lieder zum Mitsingen, gemischt mit humorvollen Beiträgen. Pointierte Lesungen und Gedanken zum Weihnachtsfest runden das musikalische Programm ab. Jan Primke (Bass/Voc), Daniel Harter (Git/Voc), Miriam Schäfer (Voc), Maren Stirba (Voc), Eugen Wall, Hans Werner Scharnowski (Key/Voc) und Jelena Scharnowski (Voc) sind auf Tour und nehmen Sie mit auf eine Reise durch den Advent.

Freitag, 14. Dezember, 20.00 Uhr
Evangelische Pop-Akademie, Ruhrstraße 48, Witten

Tickets: Das Konzert ist ausverkauft!
Tel.: 02302-28222-22
oder per Mail an service@creative-kirche.de

09.11.2018 Creative Kirche feiert 25 Jahre

Über Musik die gute Botschaft des Glaubens vermitteln