Der Weg zur Hoffnung

Wir laden Dich herzlich ein, mit uns den Weg zur Hoffnung zu gehen. Mit einer Live-Wohnzimmerandacht an Karfreitag um 14.15 Uhr und dem Wohnzimmergottesdienst am Ostersonntag um 11 Uhr. Wir freuen uns auf die Musik von Dirk Benner und Miriam Schäfer. Am Sonntag werden sie von der Grow-Band unterstützt, die bereits den Weihnachtsgottesdienst musikalisch gestaltet hat.

04.04.2021 11.00 Uhr | Wohnzimmergottesdienst "Der Weg zu Hoffnung" - mit Miriam Schäfer, Dirk Benner und der Grow!-Band

Es hat eine ganze Weile gedauert, bis die Jüngerinnen und Jünger aus Jesu Auferstehung Hoffnung schöpfen konnten. Diesen Weg zur Hoffnung gehen wir nach. Wir werden sehen wie ähnlich unsere Situation heute mitten in der Pandemie ist und wie auch heute die Auferstehung bester Grund zum Perspektivwechsel ist. Miriam Schäfer, Dirk Benner und die GROW!-Band nehmen uns mit hinein in ein musikalisches Osterfest voller Hoffnung.

02.04.2020 14.15 Uhr | Karfreitag LIVE-Wohnzimmerandacht - "In Deine Hände" - mit Miriam Schäfer und Dirk Benner

Gemeinsam mit Johannes und Daniel lesen wir die Passionsgeschichte nach Lukas (Lutherübersetzung 84). Wirwollen Jesu Leidensweg nachgehen und uns auch in seine Peiniger hineinversetzen. Leid und Schuld werden wir sehen und beides in Gottes Hände legen. Miriam Schäfer und Dirk Benner begehen Karfreitag musikalisch mit uns.

Wohnzimmergottesdienst der Creativen Kirche

Wir feiern Gottesdienst am Sonntag 11 Uhr jede/r aus dem Wohnzimmer der Creativen Kirche in Dein Wohnzimmer.