Auf Wiedersingen im Saalbau Witten!

Kurzurlaub für Körper, Geist und Seele. Raus aus dem Alltag und getragen werden vom Klang des Mass Choirs.
Hanjo Gäbler ist einer der aktivsten deutschen Gospelmusiker, atemberaubender Pianist und mitreißender Chorleiter. Am 06. März 2022 probt er mit Dir eine Reihe großartiger Songs beim Chortag NRW im Saalbau Witten.

Im Anschluss feiern wir gemeinsam dem Himmelwärts Gottesdienst mit Hanjo Gäbler, den Songs vom Chortag und Matthias Kleiböhmer.

Hanjo Gäbler

Wer sich mit Gospelmusik beschäftigt, kennt den Hamburger Komponisten und Ausnahmepianisten, zuletzt bekannt durch seine Filmkompositionen und Remix-Produktionen für Alicia Keys, Celine Dion u.a. Fünf Filmpreise gewann Gäbler allein in 2017 für seine markante Musik mit Anleihen aus dem Funk‘n‘Soul der 70er. Entsprechend initiierte er dieses Musical mit seinem souligen Esprit. Seine Wurzeln stecken tief in der afroamerikanischen Gospelmusik. US-Interpreten planen Gäbler gern als Hammond-Organisten ein. So konzertierte er mit Andraé Crouch, Fred Hammond, Kirk Franklin, Israel Houghton, Rickey Grundy, Kurt Carr uvm.

Einzelteilnehmer: 30 € / 27 € erm.
Chöre und Gruppen ab 5 Pers.: 27 € / 24 € erm.
Die Preise verstehen sich inkl. der Noten als Download-Link. Als Postversand: zzgl. 3,95 € Versandpauschale.

Zur Anmeldung

Es gilt die am Veranstaltungstag geltende Corona-Schutzverordnung des Landes NRW.

Aktuell gehen wir davon aus, dass die Veranstaltung in 2G+ stattfinden wird. Geboosterte brauchen keinen aktuellen Schnelltest werden aber gebeten zur Sicherheit aller freiwillig einen Test zu machen (Selbsttest ist dafür ausreichen). Ab 8.30 Uhr steht vor dem Saalbau ein Testbus vom ASB für eine kostenlose Testung bereit.

Ab 9.00 Uhr         Check-In
10.00 Uhr            Chorprobe I