Unser Partner:

Versicherer im Raum der Kirchen

Den Glauben im Heute leben.

Gemeinsam Kirche und Glauben lebendig gestalten – das steckt hinter dem Engagement der Stiftung Creative Kirche. Mit dieser Arbeit können wir uns voll und ganz identifizieren. Denn auch uns als Versicherer im Raum der Kirchen liegt es am Herzen, dass kirchliches Leben und christlicher Glaube gelebt und mitgestaltet werden.

Genau aus diesem Grund unterstützen wir seit mehr als 15 Jahren die Projekte der Creativen Kirche in vielfältiger Weise: Zum Beispiel sponsern wir größere Inszenierungen. Und lokale Aufführungen fördern wir, indem wir für Aufführungsrechte aufkommen und Handzettel und Plakate kostenlos zur Verfügung stellen.

Über uns.

Menschen, die sich wie wir im kirchlichen und sozialen Bereich engagieren, verdienen unsere besondere Unterstützung. Sie erhalten bei uns die passenden Versicherungs- und Vorsorgekonzepte – nachhaltig und ethisch geprägt. Unsere Kunden schenken uns dafür ihr Vertrauen: Weit mehr als 500.000 Menschen sind Mitglied unserer Wertegemeinschaft. Für dieses Vertrauen bedanken wir uns – durch Spenden und Sponsorings kirchlicher und sozialer Projekte. Weitere Informationen gibt’s auf www.vrk.de

"Gott schuf sie als Mann und Frau und segnete sie und gab ihnen den Namen »Mensch«."

11.10.2017 Themenabend mit Filmvorführung "Sing it Loud"

7. November in Wuppertal

06.10.2017 Reformationsfest in Witten!

Am 31.10. wird die Berliner Aufführung des Pop-Oratoriums Luther im ZDF ausgestrahlt. Wir laden Dich ein zu einem Fest inkl. Public Viewing...

06.10.2017 Hans Christian lädt Dich ein

...zum 9. Int. Gospelkirchentag vom 21. bis 23. Sept. 2018 in Karlsruhe!

29.09.2017 "Wise Guy" sucht Chöre

Eddi von den Wise Guys sucht Chöre für einen gemeinsamen Auftritt auf seiner Solo-Konzerttour

HerrFrau
Ihre Eingabe stimmte nicht mit dem Captcha überein