Gospelworkshop mit Chris Lass zum Kirchentag auf dem Weg

Halleluja! Mit Halle und Lutherstadt Eisleben haben sich zwei Städte auf den Weg gemacht, um diesen Lobpreis musikalisch zu zelebrieren. Gospel verleiht dem gemeinsamen Kirchentag auf dem Weg unter dem Motto „Zwei Städte für ein Halleluja“ einmalige Akzente. Zur Galionsfigur dieser Bewegung wird Chris Lass. Am Samstag, den 27. Mai 2017, eröffnet der deutsch-britische Sänger und Musiker den Tag mit einem Gospel-Workshop in der Georgenkirche in Halle. Ob Profi, Laie oder einfach nur musikalisch interessiert – jeder der Spaß am Gospelgesang hat, kann mitmachen. Der eintägige Workshop gipfelt am Abend in ein mitreißendes Open-Air-Abschlusskonzert am Fuß der viertürmigen Marktkirche.
Freuen Sie sich darauf, wenn unter den Augen von Georg Friedrich Händel unmittelbar vor dem Gospel-Reisesegen tausende Stimmen gemeinsam mit Chris Lass zum stimmgewaltigen „Halleluja!“ ansetzen.
Kurzinfo:

-          Workshop-Runden von 10:30-12:30 Uhr und von 14:30-16:30 Uhr in der Georgenkirche (Glauchaer Str.77, Halle/Saale)

-          Abschlusskonzert ab 19:30 Uhr auf der Bühne am Marktplatz

-          Anmeldungen und Informationen dazu unter https://r2017.org/gospel

-          Rückfragen jederzeit an gospel(at)r2017.org

"Gott schuf sie als Mann und Frau und segnete sie und gab ihnen den Namen »Mensch«."

11.10.2017 Themenabend mit Filmvorführung "Sing it Loud"

7. November in Wuppertal

06.10.2017 Reformationsfest in Witten!

Am 31.10. wird die Berliner Aufführung des Pop-Oratoriums Luther im ZDF ausgestrahlt. Wir laden Dich ein zu einem Fest inkl. Public Viewing...

06.10.2017 Hans Christian lädt Dich ein

...zum 9. Int. Gospelkirchentag vom 21. bis 23. Sept. 2018 in Karlsruhe!

29.09.2017 "Wise Guy" sucht Chöre

Eddi von den Wise Guys sucht Chöre für einen gemeinsamen Auftritt auf seiner Solo-Konzerttour

HerrFrau
Ihre Eingabe stimmte nicht mit dem Captcha überein