Let's talk together

Ansprechpartner Linda van Veen
Linda van Veen

Diese Gruppe steht all denen offen, die einen schönen und interessanten Abend erleben möchten und sich über Gott und die Welt austauchen wollen. Dabei sind uns 3 Elemente gleichermaßen wichtig:

A. Nahrung: Jesus hat gesagt „Der Mensch lebt nicht vom Brot allein.“ Damit also die Seele nicht zu kurz kommt, beschäftigt uns auch die Frage, wie unser Glaube im Alltag relevant werden kann.
B. Unterstützung: Wir sind als Christen nicht in der Welt, um einfach nur zu glauben, sondern auch, um miteinander zu leben, einander zu begleiten und uns gegenseitig liebevoll aufzubauen und zu helfen. Diese Gemeinschaft wollen wir entdecken und erleben.
C. Wachstum: Wir träumen davon nicht nur im Glauben zu wachsen, sondern auch in der Zahl der Teilnehmenden. Vielleicht werden wir uns irgendwann sogar teilen müssen. Aber genau darin liegt ein Geheimnis von Wachstum.

Kontakt: Linda van Veen
Mail: vanveen(at)creative-kirche.de
Wann? Immer am 3. Dienstag im Monat von 19.30 – 21.00 Uhr (Sommerpause: Juli und August)
Wo? In gemütlicher Atmosphäre im Backhaus bei einer Tasse Kaffee.

Backhaus
Dortmunder Str. 51
58455 Witten

"Gott schuf sie als Mann und Frau und segnete sie und gab ihnen den Namen »Mensch«."

11.10.2017 Themenabend mit Filmvorführung "Sing it Loud"

7. November in Wuppertal

06.10.2017 Reformationsfest in Witten!

Am 31.10. wird die Berliner Aufführung des Pop-Oratoriums Luther im ZDF ausgestrahlt. Wir laden Dich ein zu einem Fest inkl. Public Viewing...

06.10.2017 Hans Christian lädt Dich ein

...zum 9. Int. Gospelkirchentag vom 21. bis 23. Sept. 2018 in Karlsruhe!

29.09.2017 "Wise Guy" sucht Chöre

Eddi von den Wise Guys sucht Chöre für einen gemeinsamen Auftritt auf seiner Solo-Konzerttour

HerrFrau
Ihre Eingabe stimmte nicht mit dem Captcha überein