CreMa - Creatives Malen

CreMa ist eine Malgruppe von Laien für Laien.
Wir experimentieren mit „Acrylfarbe“ und dabei ist es vollkommen unerheblich, ob man schon Erfahrungen im Bereich der Malerei gemacht hat oder nicht. Jeder ist willkommen!

Wir haben die Freiheit, nicht perfekt sein zu müssen. Ziel ist es eher, das man sich auf das Experiment „Malen“ einlässt und abwartet, was es mit einem macht. Wir arbeiten mit den Farben, die Gott geschaffen hat. Mit ihrer Hilfe versuchen wir unsere Träume, Wünsche, Gefühle und Gebete auszudrücken.

Die Treffen finden 6x im Jahr statt, jeweils samstags.

Gestartet wird immer mit einem kurzen Impuls. Aus der anschließenden Stille-Phase, in dem wir Gott in uns Raum geben, gehen wir dann ans Werk. Jeder arbeitet für sich und doch in Gemeinschaft. Beim Malen ist man nicht allein, es findet sich immer jemand, der einem mit Rat und Material aushilft.

Zeitrahmen: 14:00 – 18:00 Uhr

Termine für 2017:

25.03.

20.05.

15.07.

02.09.

25.11.

Ansprechpartnerin: Andrea Zappe

Anmeldung und Infos: crema@creative-kirche.de

"Gott schuf sie als Mann und Frau und segnete sie und gab ihnen den Namen »Mensch«."

11.10.2017 Themenabend mit Filmvorführung "Sing it Loud"

7. November in Wuppertal

06.10.2017 Reformationsfest in Witten!

Am 31.10. wird die Berliner Aufführung des Pop-Oratoriums Luther im ZDF ausgestrahlt. Wir laden Dich ein zu einem Fest inkl. Public Viewing...

06.10.2017 Hans Christian lädt Dich ein

...zum 9. Int. Gospelkirchentag vom 21. bis 23. Sept. 2018 in Karlsruhe!

29.09.2017 "Wise Guy" sucht Chöre

Eddi von den Wise Guys sucht Chöre für einen gemeinsamen Auftritt auf seiner Solo-Konzerttour

HerrFrau
Ihre Eingabe stimmte nicht mit dem Captcha überein