Bild GIG Collage

CreJo - Eine Jugend an zwei Standorten

Unter dem Motto „eine Jugend an zwei Standorten“ verbindet sich die Jugendarbeit der Creativen Kirche (Sandstr. 12 in Witten) und die Jugendarbeit der Johannes-Kirchengemeinde in Hattingen (Uhlandstraße 32) unter dem neuen Namen CreJo.

Maik Voswinkel, Jugendreferent und frischgebackener Gemeindepädagoge hat mit den Teamern beider Standorte gemeinsam ein tolles Programm geplant und erarbeitet. So wurde auch „CreJo“ erdacht und entworfen. „Cre“ für Creative Kirche und das „Jo“ natürlich für Johannes-Kirchengemeinde. Schon seit längerer Zeit treffen sich Jugendliche an beiden Standorten und auch die beiden Gemeindemusikschulen mit den studierten Musikerinnen Miriam Schäfer und Katharina Hüsch arbeiten eng zusammen.

CreJo, das sind gemeinsame Freizeiten nach Norwegen,Tages-Trips ans Meer, CreJo Wochenenden, Jugendgottesdienste und natürlich die wöchentlichen CreJo-Treffen: mittwochs in Hattingen und freitags in Witten. Hinkommen und mit dabei sein - es ist immer spannend und viel los.

Infos und Termine unter: www.crejo.de oder www.facebook.com/Ev.Crejo

"Gott schuf sie als Mann und Frau und segnete sie und gab ihnen den Namen »Mensch«."

11.10.2017 Themenabend mit Filmvorführung "Sing it Loud"

7. November in Wuppertal

06.10.2017 Reformationsfest in Witten!

Am 31.10. wird die Berliner Aufführung des Pop-Oratoriums Luther im ZDF ausgestrahlt. Wir laden Dich ein zu einem Fest inkl. Public Viewing...

06.10.2017 Hans Christian lädt Dich ein

...zum 9. Int. Gospelkirchentag vom 21. bis 23. Sept. 2018 in Karlsruhe!

29.09.2017 "Wise Guy" sucht Chöre

Eddi von den Wise Guys sucht Chöre für einen gemeinsamen Auftritt auf seiner Solo-Konzerttour

HerrFrau
Ihre Eingabe stimmte nicht mit dem Captcha überein