Afterwork Gospel mit Miriam Schäfer

After Work Gospel

Gospelkonzerte zu erleben ist wunderbar – Gospel selber singen noch viel schöner!

Direkt nach der Arbeit beim After Work Gospel in Witten singen, nette Leute treffen und durch die Energie und Inhalte dieser Musik so richtig abschalten und den Kopf frei kriegen. Unter der Leitung von Miriam Schäfer kann bei diesem Angebot jede/r mitsingen, Notenkenntnisse sind nicht erforderlich: „Einfach mal die Seele baumeln lassen, entspannen, abschalten, freisingen. Ob noch mit Aktentasche unter dem Arm, im Blaumann, Kostüm oder sportlich. Ich freue mich darauf eine Stunde mit euch zu singen!“

Wöchentlich Donnerstagabend
Ab 18.00 Uhr ankommen, klönen, Käffchen / Tee
18.40 Uhr Join in - einsingen, ansingen, worshippen - einfach dazukommen
19.00 - 20.00 Uhr Gospel singen in lockerer Atmosphäre

Ort: Crea, Witten, Ruhrstraße 27, Ecke Oststraße
Kosten: 5€ monatl.

Herzlich willkommen - egal welchen Alters!

Kontakt: info@creative-kirche.de

"Gott schuf sie als Mann und Frau und segnete sie und gab ihnen den Namen »Mensch«."

11.10.2017 Themenabend mit Filmvorführung "Sing it Loud"

7. November in Wuppertal

06.10.2017 Reformationsfest in Witten!

Am 31.10. wird die Berliner Aufführung des Pop-Oratoriums Luther im ZDF ausgestrahlt. Wir laden Dich ein zu einem Fest inkl. Public Viewing...

06.10.2017 Hans Christian lädt Dich ein

...zum 9. Int. Gospelkirchentag vom 21. bis 23. Sept. 2018 in Karlsruhe!

29.09.2017 "Wise Guy" sucht Chöre

Eddi von den Wise Guys sucht Chöre für einen gemeinsamen Auftritt auf seiner Solo-Konzerttour

HerrFrau
Ihre Eingabe stimmte nicht mit dem Captcha überein