Chor in deiner Nähe

Herzlich willkommen auf der Chorlandkarte der Stiftung Creative Kirche, die die Vernetzung von Chören untereinander bzw. Chören und Sängerinnen sowie Sängern fördern soll.

Die Nutzung der Chorkarte ist kostenfrei und für Chöre, die an Projekten der Stiftung Creative Kirche teilnehmen, nicht verpflichtend.

Chorleiterinnen und Chorleiter bzw. deren Vertreter können den eigenen Chor hier auf der Seite eintragen. Neben Angaben zu Chorname, Herkunft des Chores, Chorleitername, Kontaktdaten, usw. können auch regelmäßige Probentermine, Probenorte, Musikstile, usw. angegeben werden. Auch ein Foto kann hochgeladen werden. Zudem gibt es die Möglichkeit auszuwählen, an welchen Projekten der Creative Kirche der Chor teilnimmt. Über Inhalt und Umfang kann frei entschieden werden.

Chor suchen

Hinweis: Die Suche benötigt einen Augenblick, um Ihre Anfrage durchzuführen.