Kindermusikprojekt mit Rolf Zuckowski

Mach mit! Wir brauchen Deine Stimme!

Ab sofort kannst Du Dich zum neuen Kindermusikprojekt der Creativen Kirche anmelden. Wenn Du zwischen 6 und 14 Jahre alt bist, gern singst, tanzt oder Theater spielst, dann bist Du herzlich zu unserem Kindermusikprojekt „Rolfs großer Weihnachtsschatz“ eingeladen. Gemeinsam mit anderen Kindern und Rolf Zuckowski kannst Du bei Tanz, Theater oder Sologesang zeigen, welche Talente in Dir stecken.

Das Warten auf das große Fest beginnt: Gemeinsam mit Rolf Zuckowski und über 100 Projektkindern machen wir das erste Türchen auf! Seit 40 Jahren sorgen Rolf Zuckowski und seine Freunde für strahlende Kindergesichter und tolle Songs fürs Kinderzimmer und die ganze Familie. „Winterkinder“, „In der Weihnachtsbäckerei“, „Die Jahresuhr“ und „Wie schön, dass du geboren bist“ sind längst über Generationen zu Volksliedern geworden. Viele Gründe, um sich bei Rolf mit einem großen Konzert zu bedanken. Und das Schönste ist: Er ist selbst als Gast und Mitwirkender mit dabei auf der Suche nach dem großen Weihnachtsschatz.

Projektablauf und Termine:

Projektstart: Mittwoch, der 20.09.17 von 16.15 – 17.30 Uhr in der Ev. Pop-Akademie, (ehemals Stadtbücherei) Ruhrstraße 48, 58452 Witten.

Weitere Proben: 27.9., 11.10., 18.10., 08.11., 15.11., 22.11., 29.11.

Generalprobe: Donnerstag, 30.11. 2017 Saalbau Witten

Aufführungen: Freitag, 1. Dezember 2017 um 15.30 und 18.00 Uhr im Saalbau Witten

Das Musical-Team:

Gesamtleitung und Theater: Sylvia Mansel und Team

Tanz: Sonja Berkemann

Chorleitung und Sologesang: Miriam Schäfer und Team

Teilnahmegebühren:

Teilnahmegebühr: 38 € , Geschwisterkind 33 €

Im Betrag enthaltene Leistungen: Zeitschriften-Miniabo von „Kläx“ bzw. „TeensMag“ (je nach Teilnehmer-Alter), Demo Übungs-CD, T-Shirt mit Logo.

Jedes Kind erhält ein T-Shirt in seiner gewählten Größe.

Bitte die Größe unbedingt auf der Anmeldung angeben:
104, 116, 128, 134, 140, 146, 152, 158, 164

S, M. L, XL (Erwachsenengröße)

Workshops

Neben der Teilnahme im Chor mit allen Kindern kannst Du einen Workshop auswählen, den Du gern besuchen möchtest.

Zur Wahl stehen: Tanz, Theater, Sologesang

Bitte wähle bei der Anmeldung nur einen Workshop aus. Die Workshops finden in der Regel mittwochs nach der Chorprobe von 17.30- ca. 18.45 Uhr statt. Die Theatergruppe probt zusätzlich donnerstags im 14- tägigen Rhythmus. Nach Start des Projektes bekommst Du die genauen Termine Deiner Gruppe mitgeteilt.

Einverständniserklärung

Die Stiftung "Kinder brauchen Musik" und die Stiftung Creative Kirche benötigen jeweils eine Einverständniserklärung. Wir senden ihnen beide Vordrucke zu und bitten Sie diese unterschrieben mitzubringen. Für die Einverständniserklärung der Creativen Kirche reicht der unterschriebene Flyer aus.

Mit der Anmeldung zum Projekt gebe/n ich/wir als Erziehungsberechtigte/r des auf dieser Anmeldung genannten Kindes der Creativen Kirche die ausdrückliche, unwiderrufliche Einwilligung, die Fotografien des Kinderprojektes „Rolfs großer Weihnachtsschatz“ in den in diesem Zusammenhang stehenden Publikationen (z.B. zur Verwertung auf elektronischen Datenträgern wie CD, CD-ROM, DVD, Datenbanken, Online, in Hörfunk- und Fernsehsendungen und Printmedien) zu vervielfältigen und zu veröffentlichen.

Elternbistro

Während der Chorproben von 16:00-17:30 Uhr bieten wir ein Elterncafè im selben Gebäude an. Hier können Sie auf Ihre Kinder warten oder andere Eltern und Mitarbeiter treffen.

Mithilfe der Eltern beim Kinderprojekt
Liebe Eltern. Wir brauchen Ihre Hilfe. Möchten Sie sich mit Ihren Ideen einbringen und uns unterstützen? Dann kreuzen Sie dies auf dem Anmeldeformular an. Wir melden uns bei Ihnen, wenn das Projekt gestartet ist.

"Gott schuf sie als Mann und Frau und segnete sie und gab ihnen den Namen »Mensch«."

11.10.2017 Themenabend mit Filmvorführung "Sing it Loud"

7. November in Wuppertal

06.10.2017 Reformationsfest in Witten!

Am 31.10. wird die Berliner Aufführung des Pop-Oratoriums Luther im ZDF ausgestrahlt. Wir laden Dich ein zu einem Fest inkl. Public Viewing...

06.10.2017 Hans Christian lädt Dich ein

...zum 9. Int. Gospelkirchentag vom 21. bis 23. Sept. 2018 in Karlsruhe!

29.09.2017 "Wise Guy" sucht Chöre

Eddi von den Wise Guys sucht Chöre für einen gemeinsamen Auftritt auf seiner Solo-Konzerttour