Jetzt anmelden und Fanshirt bestellen

Der 9. Internationale Gospelkirchentag kommt nach Karlsruhe! Vom 21.-23. September 2018 gastiert Europas größtes Gospelfestival zum zweiten Mal nach 2010 in der badischen Sonnenstadt.

5.000 Sängerinnen und Sänger aus ganz Deutschland und Europa werden erwartet, wenn drei Tage lang gesungen und gelacht, gefeiert und gelernt werden wird. Workshops und Konzerte, Gottesdienste und Begegnungen: der Gospelkirchentag zeigt die Vielfalt moderner Kirchenmusik. Egal ob Einzelteilnehmer oder Chormitglied: Dieses Festival ist ein Muss für alle Singbegeisterten!

Jetzt hier anmelden!

Seit langer Zeit gibt es endlich mal wieder ein T-Shirt (und ein Hoodie) im Gospelkirchentags-Design! Möglich macht das unser externer Partner Chorliebe. Drei verschiedene Farben und Designs stehen  zur Auswahl und können während des Anmeldevorganges gleich mitbestellt werden, oder im Nachgang beim Chorliebe-Fanshop.

"Gott schuf sie als Mann und Frau und segnete sie und gab ihnen den Namen »Mensch«."

11.10.2017 Themenabend mit Filmvorführung "Sing it Loud"

7. November in Wuppertal

06.10.2017 Reformationsfest in Witten!

Am 31.10. wird die Berliner Aufführung des Pop-Oratoriums Luther im ZDF ausgestrahlt. Wir laden Dich ein zu einem Fest inkl. Public Viewing...

06.10.2017 Hans Christian lädt Dich ein

...zum 9. Int. Gospelkirchentag vom 21. bis 23. Sept. 2018 in Karlsruhe!

29.09.2017 "Wise Guy" sucht Chöre

Eddi von den Wise Guys sucht Chöre für einen gemeinsamen Auftritt auf seiner Solo-Konzerttour