Gospel Jam mit Joakim Arenius

Mit seinem neuen Mitmach-Projekt „Gospel Jam“ tourt Joakim Arenius Ende Januar 2018 durch Deutschland. Einen Abend lang kannst Du zusammen mit ihm im großen Chor singen und Gospelvielfalt genießen: Traditionals, Contemporary, A cappella, Klassiker und brandneue Songs in verschiedenen Regionen Deutschlands. Eingeladen sind Sängerinnen und Sänger aus Chören, EinzelsängerInnen und Interessierte aus der jeweiligen Region, die eine Chorprobe mit einem ganz Großen der europäischen Gospelszene erleben möchten.

Gönn Dir eine Auszeit und „jamme“ mit!

Der schwedische Gospelstar Arenius erprobt mit diesem Projekt außerdem ein neues Programm namens ScorX, was das Lernen von Songs mit Hilfe von Audiodateien und Noten zum einfachen Download erleichtern soll. Für die Anmeldegebühr in Höhe von 10 € für diesen Abend erhältst du neben einem inspirierenden Abend auch noch Zugang zu ScorX, mit dem du einen Monat (15.1. - 15.2. 2018) lang dieses neue Tool ausprobieren und für deine Arbeit nutzen kannst. Weitere Infos zu ScorX findest du hier.

Überzeug Dich selbst und schau vorbei beim „Gospel Jam“!

Tourdaten:

24.1. Flensburg, Gemeindehaus St. Jürgen
25.1. Münster, Matthäuskirche
26.1. Braunschweig, Emmauskirche
27.1. Witten, Ev. Pop-Akademie
29.1. Mainz, Christuskirche
30.1. Karlsruhe, Markuskirche
31.1. Stuttgart, Petruskirche Filderstadt

Uhrzeit: jeweils 18.30 – 21.30 Uhr
Kosten: 10 € pro Person, inkl. Nutzung von ScorX für die Songs des Abends bis zum 15. Februar.

16.01.2018 Ausbildung bei der Creative Kirche Medien GmbH

Zum 01.08.2018 suchen wir einen Auszubildenden zur/zum Kauffrau/-mann Büromanagement

15.01.2018 FSJ bei der Stiftung Creative Kirche

Dein FSJ oder BFD bei der Creativen Kirche