Die Gottesdienste der Creativen Kirche

Was uns antreibt? Wir möchten Menschen mit der besten Nachricht der Welt in Verbindung bringen. Es ist die gute Nachricht von der Liebe Gottes, die in Jesus Christus lebendig unter uns ist. Ganz real, lebensrelevant, so dass man es verstehen kann. Oft mit Musik. Als Hilfe im Alltag und als Glück für´s Leben.

Himmelwärts

Mit einer Band, interessanten Gästen und lebensnahen Impulsen zeigt der Gottesdienst: Glaube kann zeitgemäß sein, ansteckend und begeistert. Himmelwärts ist der Gottesdienst der Creativen Kirche für die Stadt Witten. Mit regelmäßig 400 bis 700 Besuchern ist es einer der bestbesuchten Gottesdienste im östlichen Ruhrgebiet. Der Eintritt ist frei.

Worship Café

Das Worship Café ist ein Ort der Begegnung mit Gott, ungeachtet konfessioneller Grenzen. Musik verbindet Musiker und Gäster zu einer Gemeinde und die Texte werden zu gesungenen Gebeten. Der Eintritt ist frei, Spende erwünscht.

einfach Gottesdienst

Für Erwachsene. Für Kinder. Für dich. Einfach miteinander Gott begegnen. An jedem dritten Sonntag um 10:30 Uhr in der Pop - Akademie (Ruhrstraße 48, Witten).

GROW! Dein Worshipevent

-       Wir wollen miteinander in der Gegenwart Gottes wachsen und größer gehen als wir gekommen sind. Die Band spielt aktuellste Sonngs

Weitere Infos und Termine findest du hier!

"Gott schuf sie als Mann und Frau und segnete sie und gab ihnen den Namen »Mensch«."

11.10.2017 Themenabend mit Filmvorführung "Sing it Loud"

7. November in Wuppertal

06.10.2017 Reformationsfest in Witten!

Am 31.10. wird die Berliner Aufführung des Pop-Oratoriums Luther im ZDF ausgestrahlt. Wir laden Dich ein zu einem Fest inkl. Public Viewing...

06.10.2017 Hans Christian lädt Dich ein

...zum 9. Int. Gospelkirchentag vom 21. bis 23. Sept. 2018 in Karlsruhe!

29.09.2017 "Wise Guy" sucht Chöre

Eddi von den Wise Guys sucht Chöre für einen gemeinsamen Auftritt auf seiner Solo-Konzerttour